Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Американский город хочет в будущем платить чиновникам биткойнами

3

В Майами в американском штате Флорида живет мэр Фрэнсис Суарес, лидер города, который очень любит Биткойн. Теперь он поделился своими амбициями с журналом Forbes.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес сделал в разговоре с Деловой журнал США Forbes дал представление о его политических амбициях. Это влияет на технологический сектор и особенно на криптовалюты. В конце концов, Суарес убежден, что Биткойн станет «величайшей историей в следующие несколько лет».

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Есть три подхода, которые Фрэнсис Суарес использует в Майами, что свидетельствует о его высокой симпатии к биткойнам. Администрация рассматривает возможность позволить городским служащим выбирать, хотят ли они, чтобы их зарплата выплачивалась в биткойнах. Гражданам также будет предложена возможность оплаты местных сборов и налогов в биткойнах или другой криптовалюте. В-третьих, городское казначейство планирует вложить часть своего инвестиционного капитала в биткойн, что станет первым для крупных городов США (и, возможно, даже во всем мире).

Конкретные инвестиции, которые Майами намерен вложить, сказал Суарес. Forbes тем не менее, нет. Однако он заявил, что ищет государственно-частное партнерство. Это будет иметь преимущество для частного партнера в том, что он получит часть вознаграждения за принятие риска с государственной стороны.

Интересное  $ 550 000 украдено в криптовалюте?

Майами хочет взять в качестве примера Вайоминг

Суарес хорошо осознает этот риск, поскольку он открыто признает. Городская казна Майами не хранит сырья, но полагается почти исключительно на наличные деньги. Это в основном делает его инвестиционное намерение еще более заметным. Итак, очевидно, что Суарес имеет дело с экосистемой Биткойн в течение длительного времени. Он не новичок в этой сцене: он уже появлялся на биткойн-мероприятиях и также хотел бы провести конференцию Bitcoin 2021 в Майами.

Мэр Майами также видит нестандартные ситуации в своем городе и следит за событиями в других штатах США. Одна из его целей — принести во Флориду законы о криптографии в стиле Вайоминга. Он уже обратился к ветерану Уолл-стрит и крипто-эксперту Кейтлин Лонг. Она была членом Целевой группы по блокчейну штата Вайоминг. Суарес также пригласил на борт министра финансов Флориды Джимми Патрониса. Вместе они хотят внести в законодательный орган штата законопроект, который вводит правила Биткойна в стиле Вайоминга во Флориду. Мэр Майами, безусловно, не из тех, кто недооценивает потенциал криптовалют.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies non adipiscing Aliquam amet, odio Nullam libero. ut suscipit