Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Американский биржевой регулятор предупреждает о НОО

1

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предостерегает инвесторов от участия в так называемых первоначальных предложениях об обмене (IEO). IEO — как и Initial Coin Offering (ICO) — это первая публичная продажа криптовалюты. Тем не менее, IEO происходит под контролем обмена биткойнов. В дополнение к проверке проекта соответствующей биржей биткойнов, листинговые сборы, которые иногда находятся в диапазоне шести цифр в долларах США, предназначены для предотвращения мошеннических проектов от того, что частные инвесторы могут давать ложные обещания об ипотеке.

Там нет IEO с одобрением SEC

Тем не менее, SEC не принимает эти рассуждения. В их предупреждение инвесторов это свидетельствует о том, что НОО имеют такой же большой потенциал для злоупотреблений, как и ОМС.

В последние годы оппортунистические мошенники использовали быстро развивающееся инвестиционное пространство вокруг цифровых активов, «криптовалют» и ICO для осуществления мошеннических действий. Развитие НОО предлагает мошенникам аналогичную возможность. Инвесторы должны быть осторожны.

Особую осторожность следует проявлять в отношении НОО, которые проводятся за пределами Соединенных Штатов и предполагают соблюдение инвесторами США.

Любое предложение, которое претендует на то, чтобы обойти федеральные законы о ценных бумагах, потому что оно происходит на иностранной торговой платформе, но в противном случае позволяет людям из Соединенных Штатов инвестировать, является предупредительным знаком

власть продолжает предупреждать.

Liquid.com отменяет продажу токенов за грамм

Запланированный IEO также является предметом правового спора между SEC и поставщиком сообщений Telegram. В 2018 году последний продал инвестиционные контракты на запланированный Gram Token — по словам компании — институциональным или аккредитованным инвесторам. Это позволило Telegram собрать около 1,7 миллиарда долларов на развитие Telegram Blockchain Open Network (TON). ТОН должен начаться в октябре 2019 года.

Интересное  BTC-ECHO становится членом Бундесвербанда Blockchain

Когда это началось, грамм-токены должны быть созданы и распространены среди инвесторов. IEO для горя должен проходить на японской бирже биткойнов Liquid.com. Однако криптообмен недавно отменил IEO. В качестве причины Liquid.com назвал задержки с запуском TON.

. (TagsToTranslate) #IEO (т) #Regulierung (т) #SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, Donec eleifend ut sed dolor. consectetur mattis nunc at