Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Amazing Blocks достигает вехи в краудфандинге с помощью Ethereum (ETH)

7

Начало бизнеса связано с множеством бюрократических препятствий. Стартап из Лихтенштейна хочет исправить ситуацию и показывает, как финансирование работает полностью на крипто-уровне.

Первоначальные предложения монет (ICO) уже давно сделали возможным приобретение токенов для проектов в экосистеме блокчейн через краудфандинг. Однако впервые существует краудфандинговый проект из Лихтенштейна, который полностью осуществлялся за счет депозита в криптовалюте, в данном случае Ethereum (ETH).

Основание компании Amazing Blocks. Финтех-стартап, который использует SaaS, чтобы позволить своим клиентам токенизировать акции компаний Лихтенштейна. Таким образом, можно создать компанию и управлять ею удаленно с помощью программного обеспечения Amazing Blocks. Ваш капитал основан исключительно на токенизированных цифровых акциях. Он может служить для стартапов блокчейнов и как средство специального назначения (SPV) для любого токенизированного актива. Начиная с текущего пресс-релиз Amazing Blocks показали, что для натурального вклада даже не требовался банковский счет. В выписке из коммерческого реестра указан «натуральный вклад в виде аппаратного кошелька с торговым названием« Ledger Nano X », который содержит 261.00 эфира (криптовалюта)».

Стартап пользуется преимуществами нового законодательства

Amazing Blocks пользуется преимуществами нового законодательства в Лихтенштейне с созданием и своей бизнес-моделью. С января 2020 года там действует новый закон о токенизации. До этого необходимо было внести денежный взнос в акционерное общество (AG), чтобы основать компанию в Лихтенштейне. Это должно было быть не менее 50 000 швейцарских франков (CHF). Основателям также пришлось преодолеть множество других бюрократических препятствий. Теперь, как подчеркивает генеральный директор Amazing Blocks София Балогианни, процессы значительно упростились:

Процесс создания компании не должен зависеть от отдельных лиц, таких как банк. Запуск стартапа — это экономия времени и денег. Это то, чего мы хотим достичь, став первыми, кто использовал криптоактивы в качестве первого вклада натурой.

Депозит, который в данном случае называется Платеж Ethereum имел место, но, конечно, все еще должен превышать эквивалент 50 000 швейцарских франков. Это означало определенный риск для учредителей, как они сами признают в своем общении. Если бы курс ETH упал настолько, что депозиты были бы меньше 50 000 швейцарских франков, это было бы запись в торговый реестр возможно, не сделано. В случае Лихтенштейна швейцарские налоговые органы являются ориентиром для обменного курса. Удивительные блоки Торгово-промышленной палаты Лихтенштейна (LIHK) должны были иметь специальный документ в качестве доказательства внесенного вклада. договор о безналичном вкладе Отправить.

Интересное  Таиланд и Лаос репетируют Sofortüberweisung с ILP


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. Donec venenatis Phasellus accumsan neque. sit dictum adipiscing eget quis