Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Альткойны готовы провести масштабное ралли, изменяющее жизнь: аналитик

0

  • Рыночная капитализация альткойнов может быть на пределе.
  • Один из трейдеров предполагает, что рыночная капитализация альткойнов отражает цикл биткойнов 2011-12.
  • Если аналитик прав, есть вероятность, что мы увидим прибыль, аналогичную прибыли, полученной на бычьем рынке 2017 года.

Многие люди разбогатели на рынке криптобулл 2017 года. Я говорю не только о тех, кто рассчитывал биткойн до того, как он взорвался до 20 000 долларов. Были спекулянты, которые торговали альткойнами и ждали, чтобы они взлетели в цене против биткойнов. Затем эти трейдеры получили прибыль как раз перед тем, как рынок крипто-медвежьих ботов ударил.

Представьте, что ваши первоначальные инвестиции умножаются в 10–100 раз за считанные недели. Например, Ripple продемонстрировал астрономический всплеск в размере 1148 300% по отношению к BTC в период с декабря 2017 года по январь 2018 года. С тех пор спекулянты гонялись за аналогичным ростом, но безрезультатно.

После многолетнего медвежьего рынка один трейдер думает, что альткойны готовы наградить HODLers за счет изменяющей жизнь прибыли.

Крышка крипто-рынка Altcoin может стать основанием для медвежьего рынка

Похоже, что после двухлетней медвежьей зимы рыночная капитализация альткойнов демонстрирует признаки снижения. Трейдер Crypto Rampage отправился в Twitter, чтобы поделиться своим бычьим взглядом на альтов.

По словам трейдера, весь рынок альткойнов переходит от депрессии к ралли неверия, основанное на графике психологии рыночного цикла. Крышка рынка Altcoin также печатает большой двойное дно, Это один из самых надежных паттернов в техническом анализе, свидетельствующий о том, что на горизонте разворот тренда.

Интересное  Празднование пионера, биткойнеры будут #RunForHalFin

Наконец, рыночная капитализация altcoin только что напечатала самый большой объем с 2017 года на недельном графике. Это говорит о том, что инвесторы умных денег уже набирают обороты.

Рыночная капитализация Altcoin, похоже, достигла дна. | Источник: щебет

Если вы позиционный трейдер, это очень обнадеживающие сигналы.

Рыночная капитализация Altcoin после рыночного цикла Биткойна 2011-12

Crypto Rampage — не единственный бычий аналитик по рыночной капитализации altcoin. Псевдоним «Highaltitudeinv» также считает, что альткойны готовы к большому удару. Трейдер сказал, что альты следуют по стопам раннего цикла биткойнов. Аналитик также отметил ключевые сходства между ними:

  • объемные профили.
  • повторяющиеся человеческие эмоциональные циклы, представленные цветными рамками.
  • формирование паттернов двойного дна, сигнализирующих об окончании медвежьего рынка.

Должен сказать, что сходство неоспоримо.

Рыночная капитализация Altcoin отражает цикл биткойнов 2011-12. | Источник: щебет

Когда биткойн достиг дна в конце 2011 года, король криптовалют запустил неуклонный бычий рынок, взлетев до 1 163 долларов в ноябре 2013 года. Это ошеломляющее увеличение на 52 000% за два года. Если альткойны действительно отражают цикл биткойнов 2011-12, тогда может последовать огромный выигрыш.

Вы узнаете, что когда рыночная капитализация altcoin преодолеет сопротивление в 140 миллиардов долларов. Это будет сигнализировать о прорыве от паттерна двойного дна и, вероятно, будет указывать на начало бычьего рынка.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. [TagsToTranslate] altcoins [т] Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget vel, leo. Phasellus tristique Lorem