Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Альткойны атакуют доминирование биткойнов — анализ рынка криптовалют

2

Рыночная капитализация с прыжком обратно в нейтральную зону

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Общий рынок продолжает расти из-за растущей силы альткойнов и приводит к тому, что общая рыночная капитализация возрастает до 235 миллиардов долларов. Прорыв экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синий) дал еще один бычий сигнал и заставил весь рынок двигаться на север. Сохраняющаяся высокая цена на биткойны подтолкнула рост выше 224 миллиардов долларов. Курс в настоящее время борется с нижней границей синего бокового канала, который следует интерпретировать как «нейтральную» зону.

Рынок достиг отметки в 235 миллиардов долларов, намеченной в последнем анализе. Следующими значимыми сопротивлениями являются зеленая горизонтальная линия сопротивления на уровне 246 миллиардов долларов и, если она будет пробита, горизонтальное фиолетовое сопротивление на уровне 269 миллиардов потенциальных целей для роста. Главной целью на данный момент является верхний край канала тренда в 278 миллиардов долларов. Если общая рыночная капитализация также сможет пробить этот бренд, в центре внимания будет восстановление Фибоначчи 70-х годов. Психологическая отметка в 300 миллиардов долларов также работает в этой области. Выход из этого центрального сопротивления должен привести весь рынок к старым историческим максимумам.

С другой стороны, 217 миллиардов долларов сейчас являются первой важной поддержкой. Если в конце дня общая рыночная капитализация падает ниже желтой зоны поддержки, ложный прорыв очевиден, и предполагается, что короткое ралли снова остановится. Если площадь в 205 миллиардов долларов не остановится, можно ожидать возобновления крупных сборов с рынка в целом. С технической точки зрения вероятность нового устойчивого ралли, начинающегося на общем рынке, безусловно, может быть оценена в 60%. Цели на вершине должны быть одобрены в настоящее время.

Интересное  Достаточно! Как демократизировать "антисоциальное" частное акционерное общество с помощью блокчейна

Глядя на диаграмму Altcoin

Альткойны и альткойны атакуют доминирование биткойнов

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap и на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Сила альткойнов в последние несколько дней может быть впечатляюще видна, если посмотреть на график пары альткойн / биткойн против BTC. Многие альткойны в настоящее время могут выиграть у ключевой валюты Биткойн. Поскольку зеленая линия поддержки была повторно протестирована, тренд графика все чаще можно интерпретировать как бычий. Тренированный фальшпол и прорыв супер-тренда буквально взорвали цену во вторник и даже ненадолго поднялись выше экспоненциально скользящей средней за последние 200 дней (синий).

Цена в настоящее время указана именно на этой соответствующей цене. Если альткойны могут продолжить рост в ближайшие дни и пробить желтую горизонтальную линию сопротивления, целью является желтая зона сопротивления. Это увеличение сразу же будет идти рука об руку с дальнейшим снижением доминирования биткойнов и станет дополнительным признаком долгосрочного разворота в пользу альткойнов.

Альткойны взлетают, и доминирование биткойнов исправлено более четко

Доминирование ведущей валюты на этой неделе потеряло свою актуальность и в настоящее время падает ниже 68-процентной отметки. Доминирование не смогло преодолеть ключевое горизонтальное сопротивление на уровне 70,91 процента за последние 7 дней. В этой области также работает супер тренд с месячного графика, который подтолкнул курс. Растущая сила альткойнов заставляет доминирование проскальзывать через поддержку на 69,53% и 68,01%. На своем пике цена протестировала верхний край зеленой зоны поддержки на уровне 67,15 процентных пункта, прежде чем произошла обратная реакция. Прорыв супер-тренда на дневном графике на 69,00 процента и зеленая линия восходящего тренда означают на данный момент конец растущего доминирования биткойнов.

Однако в настоящее время область вокруг экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синего цвета) составляет 67,34 процента, а зеленая зона поддержки, похоже, остается в силе. Начиная с этого уровня, можно было бы перезапустить область на 69 процентов, пока зеленая зона поддержки между 67,15 и 66,37 процентами не будет запущена снова. Однако, если скользящее среднее за последние 200 дней (синее) рушится на 67,34 процента ежедневно, это медвежье и может означать доминирование цены ниже 65 процентов в среднесрочной перспективе. Если, вопреки моим ожиданиям, доминирование Биткойна должно привести к бычьему развороту выше 69,53 процента, тогда следует искать сопротивление к историческому максимуму в 70,32 процента и 70,91 процента.

Интересное  Биткойн - идеальная изгородь на фоне растущей глобальной неопределенности

Альткойны и альткойны атакуют доминирование биткойнов

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

На рынке криптографии все зеленое, только статистика вызывает недовольство.

Ключевая валюта Биткойн лидирует, альткойны следуют за трендом и также могут сильно расти. Будь то Биткойн SV (BSV), который отмечает новый исторический максимум, или один из десятков других альткойнов, которые по-бычьи решили свои фигуры на графике. Настроение ралли на рынке в целом, похоже, вернулось. Вчера, во вторник, 14 января, Биткойн очистил свою первую основную ценовую цель на уровне 8 800 долларов

Сейчас важно следить за развитием курса. В конце концов, за последние пять лет цена Биткойна повернула на юг около 15 января. В следующие недели ведущая валюта потеряла в среднем 33 процентных пункта. Однако в 2019 году цена упала чуть более чем на 15 процентов. Поэтому станет ли эта статистика актуальной в начале нового десятилетия, станет ясно в ближайшие дни.

Если Биткойну удастся вырваться из дневной цены закрытия в 8 800 долларов, эта сила активирует новые ценовые цели на уровне 9 200 долларов США и 9 500 долларов США. С точки зрения общей рыночной капитализации, это бычье продолжение, вероятно, будет означать атаку на диапазон в 270-280 миллиардов долларов. Альткойны также выиграют от дальнейшего роста биткойнов и, вероятно, увидят заметный рост цен.

Как и в прошлом, ключевая психологическая оценка общей рыночной капитализации в 300 миллиардов будет решать, было ли это просто корректирующим движением или рынок переходит в режим ралли. Стоит отметить, что все четыре монеты BTC раз в неделю входят в пятерку победителей. Является ли это просто совпадением или связано с предстоящим уменьшением стоимости основной валюты Биткойн в два раза, в настоящее время можно только догадываться.

Интересное  Bitmain отделяется от управляющего партнера

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) # Биткойн доминирование (т) #Marktanalyse

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed ut dapibus non dictum Praesent venenatis eleifend facilisis nec