Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Альтернатива Telegram Free TON Blockchain жива

12

Вчера, 6 апреля, Stellar Development Foundation (SDF) объявил, что инвестирует 5 миллионов долларов в криптографическое приложение Abra.

Крипто приложение Abra предлагает покупку более 100 криптовалют и их безопасное хранение в качестве поставщика услуг кошелька. Благодаря финансированию Stellar Development Foundation, теперь также хотелось бы интегрировать блокчейн-решение от Stellar. Вскоре Stellar Blockchain Back End предоставит новые услуги пользователям Abra.

Stellar и Abra хотят создать равный доступ для всех

Согласно пресс-релизу, который можно получить в BTC-ECHO, услуги должны в первую очередь приносить пользу пользователям из развивающихся стран. Из-за отсутствия доступа к банковской инфраструктуре руководители двух компаний видят здесь большой потенциал для своего бизнеса.

Среди прочего, это говорит генеральный директор Abra Билл Баргидт:

Наша цель — демократизировать доступ к финансовым услугам, и мы не можем придумать лучшего партнера, чем Фонд звездного развития, чтобы помочь нам в этом. Если мы интегрируемся со Stellar, мы сможем построить следующее поколение банковской системы, используя способность сети использовать традиционную банковскую инфраструктуру в сочетании с инновационными возможностями технологии блокчейн.

SDF сожгли только половину своих токенов в конце прошлого года, чтобы поддержать курс Стеллара. Соответственно, Абра может быть счастлива, что получила инвестиции в любом случае.

Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн (BTC) снова в ходу после масштабной коррекции
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero leo adipiscing Praesent commodo Curabitur Donec ut felis quis,