Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Альянс Инвестментс объявляет о токенизации 500 миллионов фунтов

2

В одной сообщение для печати С 30 октября сообщается о предстоящем имущественном проекте Alliance Investments. Соответственно, компания планирует токенизировать 500 миллионов фунтов в различных проектах в сфере недвижимости. Первый — Ривер Плаза. Этот проект состоит из 180 роскошных жилых единиц и расположен прямо на берегу реки Ирвелл в английском городе Манчестере.

Для токенизации этого крупного проекта планируется предложение токенов безопасности (STO). Альянс Инвестментс сотрудничает с tZero, Фондом Tezos и Megalodon. Alliance Investments — девелоперская компания, которая работает на рынке уже 30 лет. tZero является дочерней компанией Overstock и отвечает за разработку и маркетинг финансовых технологий. Фонд Tezos поддерживает разработку блокчейна Tezos, который предоставляет решения для цифровых транзакций и интеллектуальных контрактов. Мегалодон — консалтинговая фирма FinTech.

Токенизация должна привести к демократизации

В рамках проекта River Plaza Alliance Investments планирует владеть River Plaza стоимостью не менее 20 миллионов фунтов стерлингов. STO будет выполняться с использованием технологии токенизации от tZero и работать на блокчейне Tezos. В поддержку этого консалтинговая компания Megalodon должна оцифровать проект.

Токенизация активов недвижимости через STO описывает цифровые долевые ценные бумаги в холдинге недвижимости. В общем, права собственности на активы также могут отображаться в виде небольших единиц через токены.

Директор по инвестициям Альянса Рани Зар сказал:

Получение средств через СД является более эффективным, дешевым, более автономным и более демократичным, чем традиционное финансирование.

Он также добавил:

Мы считаем, что мы находимся на переднем крае технологических изменений, которые могут изменить текущую парадигму финансирования.

Саум Нурсалехи, генеральный директор tZero, повторил:

Маркировка недвижимости демократизирует доступ к этому традиционному классу эксклюзивных активов.

Наконец, член правления Tezos Foundation Хубертус Тонхаузер подчеркнул большой потенциал токенизации и сказал:

На нас произвело впечатление видение Alliance Investments по-новому определить права собственности на недвижимость и миссия tZero — сделать ликвидные активы доступными для широкой публики.

Компания tZero и Фонд Tezos работают над некоторыми проектами в области токенизации. BTC-ECHO уже сообщала о tZero и открытии рынка токенов безопасности для общественности в августе. Фонд Tezos только объявил о своем партнерстве с британской финтех компанией GlobaCap в октябре.

Интересное  66% Европы отказываются использовать Calibra для переводов Весов - CCN.com

В ближайшие несколько лет 500 миллионов фунтов стерлингов будут вложены в различные проекты в сфере недвижимости по всей Великобритании. Проекты варьируются от студенческих квартир до коммерческой и гастрономической недвижимости.

Старт СТО запланирован на первый квартал 2020 года. Элитный жилой комплекс River Plaza будет сдан в третьем квартале 2022 года.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Manchester (t) # Предложение токена безопасности (t) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus Donec commodo neque. tempus elementum suscipit dolor ipsum Donec