Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Algorand интегрирует упрощенную форму умных контрактов

0

Только с июня собственная валюта платформы ALGO доступна на биржах Биткойн и с тех пор потеряла более 90 процентов по сравнению с ценой ICO. Поскольку проект является моделью Голландский аукцион позволяет инвесторам возвращать токены за 90 процентов от первоначальной цены. Альгоранд был основан Сильвио МикалиПрофессор Массачусетского технологического института, удостоенный премии Тьюринга.

С технологической точки зрения проект привлек внимание, поскольку в нем используется новая форма доказательства участия. Альгоранд называет этот алгоритм консенсусаЧистый PoS». Он считает, что большинство участников сети честны. При нормальных обстоятельствах вы не заинтересованы в нанесении вреда сети. Меньшинство участников сети не могут нарушить правильный процесс поиска консенсуса.

Нахождение консенсуса в лотерее среди операторов узлов

Для каждого нового блока выбирается случайный токен, владельцу которого разрешено писать блок. На втором этапе будет выбрано 1000 дополнительных токенов, владельцы которых могут проверить этот блок. Вероятность того, что сетевой узел (узел) будет выбран для одной из этих двух фаз, возрастает с увеличением количества удерживаемых токенов.

Сама сеть выбирает, кто пишет блок. Это предотвращает формирование нежелательной вилки. Кроме того, технология обещает высокую степень децентрализации. Каждый может участвовать в производстве блоков, используя узел участия и держа токены. Однако критики обвиняют Algorand в том, что он по-настоящему не децентрализован, поскольку разработчики владеют 25 процентами всех токенов, которые будут существовать в будущем.

В дополнение к узлам участия, ретрансляционные узлы играют центральную роль в сети. Они позволяют общаться между участниками. Эти ретрансляционные узлы не участвуют в производстве блоков.

Интересное  Цена биткойнов (BTC) на самом высоком уровне после краха Corona - ралли вперед?

Algorand предлагает более простые умные контракты

Одной из ключевых особенностей Smart Contracts, таких как: Эфириум, например, является полнотой по Тьюрингу. Это свойство требуется для многих более сложных задач. Это можно проиллюстрировать тем, что языки программирования C ++ и Java являются мощными, а HTML — нет.

Алгоранд ставит на его новый 2.0 обновление на смарт-контракты, которые не являются turingmächtig. Он оценивает это как преимущество перед другими платформами. Это преимущество должно заключаться в том, что такие умные контракты должны быть проще в разработке и безопаснее. Команда Algorand признает, что возможности ограничены. Однако считается, что большинство проектов не требуют полноты по Тьюрингу.

Другие функции обновления 2.0 включают возможность создавать токены и элементарные инструменты DeFi. По словам разработчиков, новые функции позволяют компаниям переводить любое значение в токен.

. (TagsToTranslate) #ALGO (т) #Algorand (т) # Доказательство-из-кола

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. nunc id, in et, Lorem libero. tempus