Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Algorand 2.0 получает собственную привязь

6

Призрачные призраки в крипто-пространстве с множеством лиц. После того, как стабильная монета была впервые выпущена исключительно для омнислоя в 2014 году, который, в свою очередь, закреплен в блокчейне биткойнов, USDT также установил курс для других экосистем блокчейнов в последующие годы. За многослойным последовали Ethereum, Tron и EOS.IO. А теперь: Альгоранд.

Тетер идет Альгоранд

В версии 2.0 проекта недавно появился вариант стабильной монеты. Для этой цели Algorand использует стандартную технологию активов (ASA), говорится в одном сообщение для печати платформа 10 февраля. Поэтому ASA позволяет использовать токены любого типа на платформе.

Технический директор Tether Паоло Ардоино, тем временем, рад расширению зоны охвата Tether — и новым возможным применениям.

Одна из главных сильных сторон Tether заключается в том, что он поддерживается множеством различных цепочек блоков. Наше недавнее сотрудничество с Algorand использует преимущества скорости и безопасности протокола Algorand (…). Tether и Algorand разделяют желание продолжать разработку финансовых продуктов следующего поколения, и мы считаем, что наша растущая клиентская база будет ценить это сотрудничество и получит от него значительную выгоду,

Ardoino можно процитировать в пресс-релизе, который, кроме того, не скрывает, какой рынок вы хотите завоевать с помощью Tether.

Кусок торта DeFi

Проект нацелен на растущий сектор децентрализованных финансов, или сокращенно DeFi. Тетер призван служить связующим звеном между экономикой DeFi в блокчейне и миром фиатных денег.

Мы рады, что Tether решил присоединиться к экосистеме Algorand (…). Вопрос Tether о Algorand станет критическим фактором для участников глобальной экономики DeFi, поскольку это один из самых быстрых и безопасных способов перемещения денег по всему миру,

считает Стив Кокинос, генеральный директор Algorand.

Интересное  Курс биткойнов до 500 000 долларов к 2030 году

Algorand присоединяется к ряду криптопроектов, которые хотят разделить все более обширную область децентрализованных финансовых услуг. Лучшая собака все еще Эфириум там.

. (tagsToTranslate) #Algorand (t) # Стабильные монеты (t) # Привязь

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor vel, eleifend mattis ut id commodo porta. leo.