Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Алго утверждает, что «Crypto Twitter Sentiment» возвращает 281% после прочтения биткойн-твитов

1

Брокерская фирма eToro представила на рынке новый инструмент, который должен помочь инвесторам взломать код инвестирования в криптовалюты, такие как биткойны, — крипто-твиттер.

В недавний блогКомпания eToro объявила, что она сотрудничает с поставщиком информационных услуг криптовалюты TIE, который использует алгоритмы, основанные на настроении толпы, для разработки торговых стратегий.

Twitter может помочь вам заработать деньги в биткойнах и крипто

Брокерская фирма отмечает, что TheTIE-LongOnly CopyPortfolio будет открывать сделки на основе позитивных настроений в Twitter. Алгоритм машинного обучения проанализирую 850 миллионов твитов ежедневно для оценки криптовалюты и настроений в биткойнах.

Более того, eToro утверждает, что за последние два года торговые стратегии, основанные на крипто-твиттере, привели к доходам в 281% после сборов. Годовая доходность торговой стратегии составляет 123 процента, что превышает 29-процентную доходность, обеспечиваемую одинаково взвешенной корзиной идентичных базовых криптоактивов.

eToro утверждает, что за последние два года алгоритм побил биткойны на 41%. Таким образом, предпосылка инвестиционной стратегии в Твиттере выглядит многообещающе, учитывая послужной список за последние пару лет. Но в чем причина того, что эта стратегия до сих пор работает так хорошо?

Инвестиции на основе настроений могут стать ключом к взлому крипто

Криптовалюты, такие как биткойны, являются относительно новыми. Таким образом, мир кажется сбитым с толку характеристиками биткойнов и других криптовалют, которые изначально предназначались для использования в качестве системы одноранговой электронной наличности для осуществления онлайн-платежей.

Но широкая публика внесла ценность в уравнение, и выдающиеся инвесторы даже приравняли биткойн к золоту.

Интересное  Ведущий немецкий банк предсказывает, что биткойны наберут $ 90 000 после того, как они в два раза меньше, назвав их «сверхтвердыми деньгами»

Это указывает на то, что основы криптовалюты все еще находятся на начальной стадии, и люди не имеют большого представления о том, что движет ценой биткойнов. До сих пор считалось, что высокий институциональный спрос повысит цены на биткойны и другие криптовалюты, хотя недавний обвал цен, похоже, указывает на иное.

Некоторые считают, что биткойн — это защита от макроэкономической неопределенности, но этот аргумент, похоже, теряет свои позиции в свете недавнего ценового движения и бурной торговой войны между США и Китаем. Вот почему аналитики eToro пришли к выводу, что биткойны и другие криптовалюты движимы чувствами и восприятием, поскольку у них пока нет каких-либо фундаментальных основ.

В результате брокерская фирма вывела на рынок новый инструмент, который поможет инвесторам оценить настроения в биткойнах и других криптовалютах. Гай Хирш, управляющий директор eToro в США, объясняет:

На традиционных рынках розничные инвесторы исторически отстают от «умных денег», когда речь заходит о доступных им данных и инструментах. Это ставит индивидуальных инвесторов в главный недостаток. В духе крипто-децентрализованных технологий мы считаем, что предоставление инструментов институционального уровня каждому инвестору выровняет игровое поле и демократизирует инвестиции.

Трек, рекламируемый eToro, позволяет предположить, что стратегия оценки настроений в Twitter при инвестировании в биткойны и криптовалюты может работать. Но инвесторы должны быть осторожны и проводить собственную должную осмотрительность, прежде чем искать какой-либо такой инструмент инвестирования, который обещает большую прибыль.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. [TagsToTranslate] Биткойн [т] Etoro

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean risus mattis elit. ut Phasellus Donec ut mi, adipiscing massa commodo