Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аккаунт заблокирован: укротитель XRP подал в суд на Twitter

18

Каждый, кто следит за нашим мнением в понедельник, ECHO, должен знать, что крипто-твиттер службы коротких сообщений — это не просто клад дипломатии. Биткойн-максималисты против Свидетели IOTA против предполагаемые «армии» XRP и TRX — когда пузырьки фильтра перекрываются, он часто всплывает. Кроме того, ни в коем случае нет подлинного человека за каждой учетной записью в Twitter. Боты и фальшивые аккаунты суетятся на платформе, чтобы вести идеологические прокси-войны. Иногда драма выливается из киберпространства, чтобы совершить свой последний акт в мясном пространстве. Это также относится и к Джеффу Голбергу, исследователю данных, который, среди прочего, взял на себя армию XRP.

Вражда Гольберга с армией XRP

Гольберг долгое время воевал с сообществом XRP. В марте 2019 года он разозлил сообщество XRP — по крайней мере, членов из плоти и крови — своим анализом, что армия XRP состояла в основном из ботов. В результате об аккаунте Гольберга сообщили не только тысячи связанных с XRP Twitteratis; Также сообщается, что в Гольберге появились угрозы смерти.

Тем не менее, он продолжил свою кампанию против предполагаемой армии роботов XRP без помех — пока Twitter не заблокировал его аккаунт в июле 2019 года. Он несколько раз нарушал правила платформы и демонстрировал оскорбительное поведение. По словам Гольберга, такие комментарии, как «Ваша учетная запись скоро будет заблокирована, идиот» и «Чертов идиот», заставили бы Twitter навсегда заблокировать его учетную запись. После того, как Гольберг безуспешно попросил компанию, которая призналась в том, что Биткойн-бык Джек Дорси пересмотрел решение, исследователь данных теперь пытается легальным путем попытать счастья.

Интересное  Медведи нацелены на цену Биткойн, консолидируют Ethereum и Ripple

Твиттер должен платить

2 марта 2020 года Верховный суд Нью-Йорка жалоба Golbergs один. Во введении Гольберг ведет себя как борец против создания компаний в Силиконовой долине:

Этот иск влияет на способность гигантов Силиконовой долины попирать права потребителей. Он задается вопросом, применимы ли основные принципы нью-йоркского договорного права и юридические запреты на недобросовестную и мошенническую практику потребителей к платформам социальных сетей стоимостью в миллиарды долларов, как и к любой другой компании,

По словам Гольберга, «произвольное» приостановление его аккаунта привело к экономическому ущербу, за который теперь должен заплатить Twitter. Он утверждает, что Твиттер нарушил применимое Нью-Йоркское договорное право изгнанием.

Его выбор слов, по словам адвокатов Гольберга, временами может быть резким, но он направил соответствующие твиты на аккаунт, который участвовал в согласованной кампании против Гольберга и таким образом нарушил условия использования платформы. Кроме того, крушение Гольберга было все еще в контексте обычного тона в Твиттере:

Короче говоря, учетная запись г-на Гольберга была прекращена за поведение, которое, согласно Twitter, не было оскорбительным или оскорбительным и фактически происходит каждый день
платформу можно наблюдать

Адвокаты Гольберга утверждают в жалобе.

Активист данных теперь просит Twitter заплатить от 25 000 до 50 000 долларов и восстановить свой аккаунт, чтобы он мог продолжить свою кампанию против согласованных кампаний в социальных сетях.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, tristique risus. sed efficitur. mattis suscipit porta. pulvinar adipiscing