Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Акции Wirecard набирают обороты, растет спрос на биткойны

4

Торговля биткойнами в Африке почти так же сильна, как и плата за газ в Ethereum, когда сеть достигает предела своей пропускной способности. Предложения по улучшению теперь должны исправить последнее. Между тем, цена акций обанкротившейся FinTech Wirecard, которая, помимо прочего, предоставляет дебетовые карты для криптоплатформ. Ситуация в среду.

Акция Wirecard реагирует на увольнение генерального директора Маркуса Брауна повышением цен, которое в противном случае можно было бы подумать о Биткойне и Ко. На торгах перед IPO неплатежеспособная цена акций FinTech в размере 6,95 евро почти на 96 процентов выше уровня в начале торгов 30 июня, вчера.

Увеличение, которое началось вчера утром, связано с чрезвычайным увольнением экс-генерального директора Маркуса Брауна, против которого мюнхенская прокуратура расследует подозрения на подделку и мошеннические операции. Wirecard поставила дебетовые карты для крипто-проектов crypto.com и TenX. Обзор баланса показал, что резервы наличности в размере 2,1 миллиарда евро не могут быть найдены — если они когда-либо существовали. Одно можно сказать наверняка: этого не случилось бы с блокчейном.

Биткойн-бум Африка

В странах Африки к югу от Сахары тенденция, начавшаяся весной, усилилась: объем торговли биткойнами за последние три месяца значительно увеличился — в Гане на целых 257 процентов. Это вытекает из данных с сайта usefultulips.org, который объединяет данные по одноранговой торговле на торговых платформах localbitcoins и Paxful.

Только в Нигерии, Кении, Южной Африке и Гане люди покупают и продают около 15 миллионов долларов в неделю в биткойнах на одноранговой торговой платформе Localbitcoins, как цитирует аналитик рынка Кевин Рук в своем твиттере:

Внедрение биткойнов в Африке теперь устанавливает новые рекорды каждую неделю.

Объем P2P увеличился всего за 3 месяца:

125 процентов в Нигерии

199 процентов Кения

194 процента в Южной Африке

257 процентов в Гане

Взятые вместе, эти четыре валюты теперь обменивают биткойны на 15 миллионов долларов в неделю.

Предполагается, что более широкое использование биткойнов также связано с пандемией коронавируса, которая значительно разразилась в Африке за тот же период, как показывает следующий пример из Ганы:

Корона номера корпусов в Гане. Источник: Worldometer.info

Повествование о «безопасной гавани» Биткойн в Африке может переживать возрождение.

Эфириум борется с ростовщическими ценами

Будучи первопроходцем, Ethereum по-прежнему остается самым популярным среди разработчиков среди платформ смарт-контрактов. В Ethereum ничего не работает без сборов. Существуют затраты (плата за газ) не только для переводов, но и для каждой операции, которая выполняет умный контракт. Однако это сопровождается хронически высокой нагрузкой на сеть Ethereum, что иногда может привести к ужасным операционным сборам. Последние выросли в среднем на 500 процентов с апреля.

Акции Wirecard набирают обороты, растет спрос на биткойны Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Средняя комиссия за транзакции для Ethereum (фиолетовый) и Bitcoin (красный). Источник: coinmetrics.io

Различные предложения от сообщества разработчиков Ethereum теперь хотят включить механизм во вторую по величине криптосеть после Биткойна, который вмешивается в случае взрывного увеличения комиссий и модерирует их. EIP (Предложение об улучшении Ethereum) 1559 отчасти принадлежит ручке самого основателя Ethereum Виталика Бутерина. С одной стороны, размер блока Ethereum должен быть динамически адаптирован к объему транзакции. Размер блока в свою очередь определяет размер базовой комиссии за транзакцию. Никто не получает базовую плату — она ​​«сгорает». В то же время должна остаться возможность получить переднее место в очереди за дополнительную плату (сейчас: Miner Fee). Разработчик Ethereum Барнабе Моннто объясняет Github:

В трудные времена, когда все пытаются обновить свой CryptoKitty или отчаянно сокращают свои долговые позиции, размеры блоков увеличиваются, поскольку все больше пользователей готовы платить текущую базовую плату. В этом случае механизм увеличивает базовую плату, чтобы оценивать пользователей, которые этого не хотят, и возвращать размеры блоков к их фиксированной цели.

Сеть Ethereum еще не проголосовала по EIP, представленному в 2018 году. Однако, после недавнего взрыва стоимости, это может скоро случиться.



Интересное  Фенербахче Стамбул усиливает коллекционную карту Dapp Sorare
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis mattis ut tempus facilisis in id ut quis, ut dolor