Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Акции производителя вакцины от короны торгуются на FTX

4

Криптобиржа FTX теперь позволяет торговать токенизированными акциями от производителей коронарной вакцины. Кроме того, есть критика результатов саммита по вакцинации и возможные продления чрезвычайного положения в результате пандемии.

Одна из немногих отраслей, которым удалось извлечь выгоду из коронавируса, — это фармацевтическая промышленность. Предполагается, что вакцины от коронного разряда от BionTech / Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Co, признанные политиками «спасителями», проложат путь к «нормальности» для людей. Поэтому неудивительно, что цены производителей резко выросли с начала кризиса. Например, немецкая фармацевтическая компания BionTech зафиксировала рост цен почти на 740 процентов с момента IPO в октябре 2019 года. Цена на данный момент 96 евро (по состоянию на 3 февраля 2021 года).

Теперь крипто-ходлеры также могут участвовать в некоторых производителях коронной вакцины. Криптобиржа «FTX» теперь позволяет торговать токенизированными акциями BionTech, Pfizer и Moderna. В дополнение к обычным токенизированным торговым парам доллара США, также можно торговать фьючерсами. Ранее FTX попал в заголовки газет, когда криптобиржа предложила токенизированные акции GameStop, которые были созданы в результате накачки цен игровой компании группой Reddit r / wallstreetbets.

Саммит по вакцинации должен устранить узкие места

После того, как в Германии были одобрены три вакцины (BionTech / Pfizer, Moderna и AstraZeneca), и в конце декабря прошлого года была сделана стартовая вакцинация, Федеративная Республика в настоящее время борется с серьезными проблемами в обеспечении вакцинации. Прежде всего критики жалуются на узкие места в доставке и плохую организацию федерального правительства. Саммит по вакцинации от короны должен дать разъяснения.

Интересное  Отчет о биткойнах за ноябрь 2019 года - вместе на майнерской охоте

Федеральное правительство и правительство штатов, а также представители производителей вакцин и Комиссии ЕС обсуждали несколько часов. На последовавшей затем пресс-конференции канцлер Ангела Меркель представила «национальный план вакцинации». В этом «насколько нам известно» должны быть указаны предстоящие поставки вакцин, пообещала Меркель.

Однако остается неясным, как именно и особенно когда должен вступить в силу план вакцинации. Министр здравоохранения Йенс Спан тоже так считает. По сравнению с ARD Tagesschau Спан не назвал дату вступления в силу плана вакцинации. Он говорил только о «тяжелых неделях дефицита» до апреля. Процесс нельзя ускорить даже деньгами. Производители коронных вакцин указали бы на это. Только во втором квартале ожидается «заметно больше вакцины».

Пик вакцинации от короны вызывает смешанные реакции

Объявление результатов саммита по вакцинации 2 февраля вызвало неоднозначную реакцию. Лидер зеленых Роберт Хабек недавно призвал к созданию «индустрии экстренной вакцины» и усилению государственного вмешательства в производство. По сравнению с Утренний журнал ARD он сказал:

Вчера изменилось управление ожиданием. Саммит по вакцинации должен объяснить стратегию; стратегия была объявлена. Объявленная стратегия — это не стратегия! В этом отношении ожидания менеджмента вчера были крайне занижены.

Роберт Хабек напротив утреннего журнала ARD 2 февраля 2021 года.

Правление Немецкий фонд защиты пациентовЕвгений Брыш идет еще дальше. Он сказал газетам медиа-группы Funke:

Федерально-государственная конференция была увеличением необязательной. Таким образом, Германии не выбраться из пандемической летаргии

Евгений Брыш против медиа-группы Funke

Федеральное правительство, вероятно, планирует продлить исключительную ситуацию с короной до июня.

Кроме того, сообщается Handelsblatt нового законопроекта федерального правительства, который, вероятно, предусматривает продление чрезвычайного положения Corona. Ранее, в марте прошлого года, федеральное правительство ограничило «эпидемическую ситуацию» 12 месяцами. Теперь они будут продлены с 31 марта по июнь.

Интересное  Поездка на волне по курсу Биткойн: чем вы можете выиграть?

Закон позволяет федеральному правительству, в частности Министерству здравоохранения, принимать далеко идущие меры в борьбе с пандемией короны, не полагаясь на одобрение Бундестага и Бундесрата.

Минздрав оправдывает этот шаг прежде всего мутациями вируса короны. Поэтому необходимо:

«Продлить действие действующих в настоящее время правил и мер по защите общественного здоровья и справиться с последствиями для здравоохранения и долгосрочного ухода после 31 марта 2021 года».

Коалиционные фракции ХДС, ХСС и СДПГ хотят вынести законопроект на парламентский процесс уже на следующей неделе.

Самое позднее к началу второго квартала цена акций производителей коронарных вакцин должна продолжить рост. После листинга ценных бумаг на FTX инвесторы теперь также имеют возможность извлечь выгоду из возможного роста цен на акции фармацевтических компаний.

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

in libero ipsum massa mattis tristique efficitur.