Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Акции биткойнов и технологических компаний США просто пузыри?

3

Worldline объявила о партнерстве с Gold Global SA для выпуска токена «DaVinci Gold».

Французская компания Worldline поставила перед собой задачу содействовать принятию криптовалют и цифровых платежных систем среди населения. Крупнейший поставщик услуг цифровых платежей в Европе подписал декларацию о намерениях в этом направлении вместе с Bitcoin Suisse в конце 2019 года. Об этом сообщает BTC-ECHO.

Теперь компания объявила, что она вступила в партнерство с Gold Global SA, чтобы представить так называемый токен «DaVinci Gold». В пресс-релиз от 19 января Worldline пишет, что Gold Global предложит свой золотой токен DaVinci на основе инфраструктуры управления стейблкоинами Worldline. Эта инициатива, согласно Worldline, подчеркивает «мощь платформы управления цифровыми активами (DAM) от Worldine». Кроме того, эта инициатива поддерживает компанию на ее пути «к лидирующей позиции на рынке стейблкоинов и блокчейнов».

Исполнительный советник Worldline по инновациям Николас Козакевич сказал, что «технология Blockchain изначально была разработана для предоставления такого типа услуг и облегчения внутреннего обмена цифровыми активами между участниками». Именно эта технология обеспечивает «повышенную безопасность, управляемость и необходимую прозрачность при полной автоматизации».

Роджер Кинсбург, основатель и глава Gold Global, также был в восторге от сотрудничества:

Мы твердо верим в успех нашей модели и что другие стейблкоины последуют нашему примеру. Кроме того, мы уверены, что наши токены DaVinci, которые представляют собой цифровые деньги, обеспеченные золотом, объединят два разных мира фиатных валют и децентрализованных криптовалют и проложат путь для других токенов и, возможно, для цифровых денег центрального банка. покажет.

С помощью Worldline, добавил Кинсбург, Gold Global нашла бы подходящего «партнера с отраслевыми проектами блокчейнов».

Интересное  CNBC Trader Shades Bitcoin с саркастическим шлемом «Beanie Baby» - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut adipiscing ut tempus Aenean eleifend venenatis eget