Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Aeternity запускает платформу монетизации для социального взаимодействия

18

Фонд SpaceChain объявил вчера, 19 мая, что они инвестировали в Core Semiconductor для реализации своей децентрализованной спутниковой программы.

Фонд SpaceChain имеет соглашение с Core Semiconductor, технологической компанией для Интернета вещей (IoT) и вычислительных платформ, и инвестировал в компанию. Цель состоит в том, чтобы создать первую в мире аппаратную платформу с открытым исходным кодом, способную устанавливать нисходящее соединение с мобильными телефонами и небольшими устройствами непосредственно со спутников на орбите. Таким образом, спутниковые тарелки на земле или сторонний сетевой поставщик должны быть полностью обойдены.

Технология разрабатывается с учетом индустрии блокчейнов, чтобы сделать приложения блокчейнов доступными для глобальной пользовательской базы. Эта технология предназначена для приложений с низкой скоростью передачи около 1250 байт в минуту, что делает ее идеальной для проверки хэшей блок-цепочки и зашифрованных подписей.

Массовая адаптация блокчейна — цель

В пресс-релизе, который доступен от BTC-ECHO, технический директор и соучредитель SpaceChain Джефф Гарзик сравнивает собственную инфраструктуру данных с GPS:

GPS — это протокол с низкой скоростью передачи данных, который изменил способ навигации по миру и создал капитал на сумму более 400 миллиардов долларов. Мы хотим сделать то же самое для развивающихся цифровых экономик. Добавление к устройствам надежной прямой нисходящей линии связи и возможностей определения местоположения в надежной, многоуровневой глобальной децентрализованной инфраструктуре приведет к массовому внедрению блокчейна ».

Поскольку аппаратная платформа имеет открытый исходный код, каждый может обеспечить безопасность и правильность дизайна самостоятельно. чек об оплате, прямо на GitHub. Тем не менее, эти две компании не одиноки в своей миссии использовать блокчейн-технологии в космосе. Европейское космическое агентство (ESA) также оснащает спутники технологией блокчейна для картирования мест добычи.

Интересное  Крипто-хранитель: Kapilendo основывает Custodian AG

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, venenatis leo. ipsum ultricies at libero fringilla libero. amet, sit elementum