Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

AdEx расширяет токен ADX функциями DeFi — курс идет круто

9

Рекламная запись

Рекламные посты — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Децентрализованная рекламная платформа AdEx сделала свой ADX-токен пригодным для DeFi: теперь ADX-токен имеет встроенную функцию для флеш-кредитов. В результате ADX также может быть использован для арбитражной торговли в будущем. После сильного июльского закрытия цена ADX остается бычьей.

Не позднее, чем с момента введения ставки в начале этого года, AdEx ясно дал понять, что это не просто «децентрализованная» платформа, объединяющая рекламодателей и публицистов. Последнее обновление предоставляет токену платформы ADX новые функции: в дополнение к разбивке токен теперь также поддерживает Flash Loans.

Дай заработай с помощью ставок AdEx

Для подтверждения транзакций Рекламная платформа AdEx на так называемых валидаторах. Это участники сети, которые «заблокировали» большое количество токенов ADX для обеспечения безопасности, чтобы иметь возможность подтверждать транзакции. Применяется следующее: чем больше ADX депонировано валидатором, тем выше вероятность того, что он сможет подтвердить транзакцию и получить вознаграждение в виде стабильной монеты DAI. С другой стороны, ставка гарантирует, что валидатор останется честным и в сети: в случае проступка или если валидатор отключится, он потеряет часть своих сохраненных токенов ADX.

С AdEx, ставки используются не только для валидаторов. Каждый владелец ADX может делегировать свои токены в так называемые пулы ставок и, таким образом, также имеет шансы на пропорциональную долю вознаграждения.

Интересное  Альтернатива Telegram Free TON Blockchain жива

Новый умный контракт для ADX теперь позволяет брать краткосрочные кредиты на продажу в блоке Ethereum. Не требуется гарантийный депозит («залог»), так как он автоматически отменяется в случае дефолта платежа. Это приводит к дополнительным случаям использования DeFi для ADX, таким как арбитражная торговля.

7 миллионов новых токенов ADX для Staker

AdEx также обновил экономию токенов. С помощью «Security Mining» теперь можно получать дополнительные доходы в виде токенов ADX с помощью ADX-ставок. К концу 2020 года будет создано 7 миллионов новых токенов ADX и распространено среди активных участников. Миллион из них пойдет на тех, кто начал ставить ADX до 10 августа. Оставшиеся 6 миллионов будут распределены между всеми заинтересованными сторонами в течение года.

Существующие владельцы ADX могут использовать свои токены через Портал ставок от AdEx обмен на новый вариант. Крайнего срока для этого нет — однако крипто-биржи также выполнят обновление ADX. Тем, у кого есть ADX на биржах Binance, Huobi Bittrex или HitBTC, не нужно беспокоиться о миграции; это происходит через обмены.

ADX курс становится крутым после объявления

С тех пор, как 27 июля AdEx объявил об обновлении DeFi для токена платформы, ставка ADX увеличилась более чем на 100 процентов: с 0,10 долл. США (27 июля) ADX выросла до 0,23 долл. США ( 4 августа). В связи с продолжающимся ростом сектора DeFi можно предположить, что спрос на токен ADX с его встроенной функцией флэш-кредитования будет продолжать расти.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut leo. Praesent vel, leo Donec eget nec