Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Адаптация: SolarisBank объявляет о хранении биткойнов

13

Адаптация: SolarisBank объявляет о хранении биткойнов Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Почти два года назад мы сделали первые шаги в индустрии блокчейнов и криптовалют, основав фабрику блокчейнов. Наше видение с самого начала заключалось в том, чтобы предоставить пионерам блокчейна банковскую инфраструктуру, в которой они часто нуждаются, чтобы преодолеть разрыв между Fiat и криптомирами. Фантастические партнерства, такие как Bitwala, Bison и BSDEX на Штутгартской фондовой бирже, показывают, как мы воплотили это видение в жизнь. В настоящее время мы углубляем наше обязательство, уделяя особое внимание цифровым активам Solaris в качестве основного поставщика инфраструктуры для пионеров цифровых активов. Это логичный следующий шаг.

SolarisBank — это платформа для банковских услуг как услуга с полной банковской лицензией, с помощью которой компании могут предлагать свои собственные финансовые продукты. Платежи, кредитование и услуги цифрового банкинга, а также интегрированные сторонние поставщики могут получить доступ к сети через соединение API. Продукты и услуги этой банковской экосистемы адаптированы к потребностям цифровых компаний и FinTechs.

Блокчейн Примус Солярис

SolarisBank, основанный в марте 2016 года, был одной из первых компаний в области финансовых технологий, имеющих полную банковскую лицензию. С тех пор компания утвердила концепцию «Банкинг как платформа» на международном уровне. В середине 2018 года мир биткойнов был технологически и регулярно связан с традиционными банковскими операциями с основанием фабрики блокчейнов. С тех пор SolarisBank предоставляет компаниям банковские услуги для глобальных торговых центров Bitcoin & Co. Эти услуги предназначены для облегчения покупки и продажи бумажных валют и институциональной торговли криптовалютами. Для этой цели была создана автоматическая учетная запись условного депонирования для торговых площадок криптовалют, «Автоматическая целевая учетная запись». Кроме того, расширился спектр услуг цифрового банкинга и дебетовых карт для компаний блокчейн.

Интересное  Утверждение властей взорвало Aave

Алексис Хамел, управляющий директор Solaris Digital Assets, объявляет:

Цифровые активы фундаментально изменят способ, которым мы разделяем ценности. Но мы видим, что по-прежнему существуют серьезные препятствия на пути внедрения совместимых и безопасных служб цифровых активов. Нынешняя инфраструктура цифровых активов недостаточно удобна для массового рынка и, следовательно, в целом неадекватна. Вот почему мы хотим поддержать пионеров цифровых активов с нашей универсальной платформой, которая предлагает инновационное решение для хранения в дополнение к лицензированным цифровым банковским услугам, таким как учетные записи, карты или услуги KYC. Наши передовые API в сочетании с нашим опытом в области регулирования ставят нас в выгодное положение для реализации нашего видения широкого использования цифровых активов.

Первый продукт, доступный от Solaris Digital Assets, должен стать решением для хранения цифровых меток. Между тем, они уже проходят тестирование и объединяют цифровые банковские услуги, такие как идентификационные решения, с цифровыми банковскими счетами. Это закладывает основу для создания экосистемы цифровых активов.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, dolor. Aenean eleifend libero. porta. id, nec id Sed felis ante.