Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Activision нацелена на игры с блокчейном

4

Activision Blizzard, компания, стоящая за Call of Duty, описывает использование технологии блокчейн в патенте. Но до того, как он будет готов к продаже, предстоит пройти еще долгий путь.

Издатель игр Activision известен такими играми, как «Tony Hawk’s Pro Skater»»Или сериал« Call of Duty ». Американская компания сейчас делает первые попытки децентрализации. Потому что согласно содержанию Патенты, который Activision Blizzard зарегистрировала в патентном бюро США, компания хочет поместить данные о результатах игры в блокчейн. Там данные будут «по своей природе устойчивы к манипуляциям». Следовательно, цифровая кража игровых доходов или внутриигровых сокровищ останется в прошлом.

Блокчейн, интересный для данных в игре

В патенте назван ряд преимуществ технологии распределенного реестра. К ним относятся общедоступность данных и безопасность, с которой данные могут быть сохранены.

Поскольку блокчейны безопасны по конструкции и основаны на распределенной системе, они подходят для хранения игровых данных для большого количества игроков.

это сказано в патенте. Систему можно использовать, например, в движках подбора игроков от Activision Games. Потому что состав игроков должен по возможности основываться на уровне навыков, чтобы игры оставались сбалансированными.

В каких играх Activision хочет использовать блокчейн, пока неясно.

Хакеры нацелены на биткойны пользователей Activision

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Интересное  Интерес к Биткойну стремительно растет

Узнать больше

дисплей

Совсем недавно игровой издатель вошел в контакт с криптопространством через довольно бесславную тему: злоумышленникам удалось взломать большое количество учетных записей Call of Duty: Warzone. Воры требуют 400 долларов в биткойнах (BTC) в качестве выкупа. Поскольку так много игроков покупают реальные деньги для косметического обновления своего оружия, учетные записи пользователей определенно имеют ценность. И даже если нет, обычно за хорошо экипированными аватарами проходят сотни часов игр. Потеря может быть болезненной. На данный момент на адресе хакеров уже 1,2 BTC, но является ли это единственной жертвой, не подлежит сомнению. С этим инцидентом Activision Blizzard разработала безупречный пример использования технологии блокчейн для защиты своих учетных записей пользователей.

Между тем отрасль все еще находится в зачаточном состоянии. Есть довольно много прототипов, пилотов и патентов. Практическое использование, похоже, не готово к выпуску на рынок для очень немногих. Тем более, что блокчейн выигрывает от максимально возможного количества пользователей — количество проектов в этом плане скорее помеха.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed ut felis Praesent fringilla consectetur justo