Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

75% считают, что в этом году биткойн удвоится в цене: Crypto Twitter Survey

0

  • Ралли биткойнов делает многих криптоинвесторов эйфоричными.
  • Экономист провел опрос, чтобы проверить пульс на рынке BTC.
  • Ультра-бычья атмосфера может быть признаком того, что грядет разворот тренда.

За последние пару недель биткойн убивал медведей и неверующих. Во вторник биткойн продемонстрировал новый максимум 2020 года — 8 903,20 долларов. Новая бычья сила крипто-токена заставляет многих розничных инвесторов впадать в эйфорию.

Один розничный трейдер уже предсказывает, что биткойн достигнет 20 000 долларов. | Источник: щебет

Экстатическая атмосфера, вероятно, заставила Алекса Крюгера измерить настроения сообщества. Трейдер и экономист провели опрос Crypto Twitter (CT) о том, что, по их мнению, будет максимумом BTC 2020 года.

Результаты показывают, что КТ чувствует себя очень оптимистично. Это плохие новости для биткойнов.

Почти половина участников опроса считают, что биткойны в этом году взломают 20 000 долларов

Крюгер недавно провел опрос, в котором приняли участие более 4000 участников. Результаты показывают, что 47,1% считают, что в этом году биткойн будет торговаться выше 20 000 долларов. Почти 30% считают, что монета будет стоить от 14 000 до 19 999 долларов. Остальные 25% сказали, что криптовалюта будет торговаться по цене 13 999 долларов или ниже.

Результаты опроса могут предвещать массовую капитуляцию. | Источник: щебет

Опрос показал, что почти 75% участников считают, что в этом году биткойн принесет прибыль более 100%. Почти половина видят, что криптовалюта взлетела более чем на 180%. Это ультра-бычьи прогнозы даже по стандартам биткойнов. Результаты говорят мне, что разумно занять противоположную позицию.

Мудрость толпы редко верна

Когда дело доходит до инвестирования, мудрость стада часто ошибочна. Это особенно верно для биткойнов. Цифровой актив имеет тенденцию вводить в заблуждение толпу и сжигать розничных инвесторов.

Мы видели это на бычьем рынке 2017 года. Многие розничные инвесторы вскочили на подножку, как только биткойн заработал около 20 000 долларов. Бесчисленное количество было уничтожено как криптовалюта вошла в порочный медвежий рынок.

Это случилось снова в декабре 2018 года. В то время биткойн торговался по 3000 долларов. Многие капитулировали, так как призывы к значительному падению до 1800 долларов отразились в социальных сетях. Что сделала криптовалюта? Он оставил неверующих с челюстями на полу, взлетев до максимума 2019 года в 14 000 долларов.

Crypto Dog рассматривает возможность падения биткойнов как раз перед тем, как криптовалюта взлетела. | Источник: щебет

Эти примеры показывают, что разумно смотреть на другую сторону медали. Тяга стада — плохая торговая стратегия.

Следующие несколько дней могут означать судьбу биткойнов в этом году

Топ криптовалюта смогла набрать значительный бычий импульс в этом году. Быки должны усилить свое нападение. В противном случае медведи могут быстро вступить во владение.

Это по словам Вайкоффа Тодда Баттерфилда. Владелец Институт Фондового Рынка Wyckoff считает, что биткойн «в важный момент». Мистер Баттерфилд сказал:

Если мы сможем прибавить к вчерашним достижениям, а затем расширить их, я думаю, у нас начнется бычий рынок. Но если мы начнем отказываться от прибыли, тогда все ставки сняты. Так что следующие несколько дней имеют решающее значение.

С другой стороны, теоретик игры с ликвидностью Маджин считает, что биткойн призван к массовой капитуляции. Трейдер сказал CCN,

Я подозреваю, что это ралли скоро обанкротится до 7000 долларов. Затем начинается капитуляция с 4000 до 5000 долларов.

Самый большой бык КТ рисует кошмарную картину. Учитывая крайнее бычье настроение, неудивительно, если биткойн потянет за ковер. Я думаю, мы увидим в ближайшие дни.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Из мечты: игрок НБА не может токенизировать профессиональный контракт
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis Donec Aenean commodo ut leo. et, luctus ipsum ut velit,