Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

706 миллиардов тросов напечатано во время краха Биткойн

7

Печатать могут не только центральные банки мира, но и Tether. Служба анализа цепочки блоков Whale Alert показала это, когда снова выплеснула события, связанные с майнингом вокруг Tether:

USDT является крупнейшей стабильной монетой в криптоэкосистеме. По словам Тетер, стабильная монета должна быть обеспечена долларами США. Верны ли эти утверждения? Вот где духи отличаются. Независимо от того, прав ли сам Тетер или критики, еще неизвестно, по крайней мере, механизм, в общем, Тетер, в общем, заключается в следующем: Заинтересованные инвесторы могут обменять доллары США на USDT. Когда это происходит, Tether «печатает» новые токены. Процесс известен как чеканка. Если инвесторы захотят снова обменять свой USDT на доллары США, токены будут уничтожены в процессе, называемом «Сжигание».

После кризиса на рынках, связанного с короной, Тетер печатал только деньги. По словам Уэйла Алерта, последнее событие было месяц назад. В целом, Tether с 11 марта увеличил предложение Tether на 700 миллионов долларов:

Жетоны Tether в основном выпускались в упаковках размером около 60 миллионов долларов. По большей части за этими процессами чеканки последовали переводы на биржи Binance, Bitfinex и Huobi.

Наконец, интересно посмотреть, какой тип USDT был выпущен. Но: USDT — это не то же самое, что USDT. Первоначально известная стабильная монета была только дома на платформе OMNI на основе биткойнов, USDT теперь существует как токен ERC-20 и на блокчейне TRON. Здесь поразительно, что именно USDT на базе ERC-20 значительно увеличился:

Интересное  По словам ИТ-директора Трэвиса Клинга, дефицит доллара привел к краху биткойнов

OMNI на основе биткойнов практически не перепечатывается

Понятно, что с лета 2019 года объем транзакций на USDT на основе эфира был значительно выше, чем на старом USDT на основе OMNI.

Тетер виноват в Булл-Ране? Не так быстро!

В дополнение к текущей печати USDT мы в настоящее время испытываем бычью пробежку. Инфляция предложения Tethers рада нести единоличную ответственность за ралли биткойнов в конце 2017 года. Был даже иск против Tether Limted.

И, по общему признанию, в настоящее время вы чувствуете, что вам напоминают классические рынки в крипто-экосистеме. ЕЦБ запускает программу облигаций, чтобы спасти европейские рынки, и, как говорят, в США имеются вертолетные деньги для улучшения экономики. И как-то все сводится к одному центральному, печатающему деньги лицу. Точно так же в Tether.

Но можете ли вы реально подтолкнуть текущие биткойны Bull Run к увеличению предложения USDT? Даже интерпретация «бычьего пробега» в конце 2017 года, которая только ищет причину повышения цен в инфляционном предложении USDT, была слишком близорукой. Настроение в то время, как повышение цен, имело множество причин. Волна ICO, эйфория сообщества биткойнов после введения сегрегированного свидетеля, надежда на «свободные деньги» от жестких вилок и, наконец, что немаловажно, присутствие биткойнов в крипто-далеких СМИ, безусловно, послужили здесь еще одной причиной.

Розничные инвесторы открывают для себя биткойны

Это похоже сейчас. Да, конечно, значительно увеличенное предложение USDT окажет влияние на цены Bitcoin & Co. Тем не менее, он не признает, что многие сейчас рассматривают биткойн как альтернативу, особенно из-за политики центрального банка. Аналогичным образом, грядущий спад является стимулом для покупки для многих инвесторов.

13 марта, день драматического падения, был историческим днем ​​для Биттр:

Bittr является брокером, специализирующимся на продажах биткойнов. Bittr — это средство усреднения долларовых затрат, то есть создание собственного плана сбережений в биткойнах. Тот факт, что крупный крах на прошлой неделе был самым загруженным днем ​​для этой компании, показывает, что увеличение поставок Tethers не несет ответственности за это. Похоже, что маленькие инвесторы открывают для себя Биткойн.

Интересное  Биткойн-миксер приносит Microsoft миллионы убытков

Интерес к размеру, количество которого не может контролироваться централизованно, привлекает тех, кто сейчас хочет вложить свои деньги в долгосрочное обеспечение. Конечно, это не единственная причина. По состоянию на конец 2017 года будет много причин, по которым цена Биткойна в этот раз поднимется выше 6000 долларов. Да, один из них можно объяснить с помощью USDT, но это только одна из причин.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Тетер

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus felis efficitur. ut Nullam Aenean quis, leo. Praesent id