Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

70 процентов за 30 дней — курс эфира растет быстрее, чем тестовая сеть Eth2

6

Почти 21 000 валидаторов уже выиграны для тестовой сети Medalla. Восходящий тренд. Это также относится к эфирному курсу последних 30 дней.

«Medalla» — генеральная репетиция Ethereum 2.0 Phase 0. Это последняя общедоступная тестовая сеть (Testnet) перед выпуском Eth2. Медалья началась 4 августа в 15:00. К этому моменту сеть уже имела 20 000 целевых валидаторов, то есть участников сети, которые хранят (складывают) эфир (ETH) в сети, чтобы иметь возможность создавать блоки. 32 ETH должны быть сложены для работы узла валидатора. По соображениям безопасности в тестовой сети используется не «реальный» ETH, а валюта тестовой сети GöETH (названная в честь тестовой сети Görli).

Ethereum 2.0: оживленные толпы в Медалье

После Адама Риса, Medalla вышла в онлайн с более чем 640 000 депозитных ставок ETH. С тех пор количество валидаторов, а вместе с ними и количество сложенных блоков Эфириума постоянно увеличивалось. На момент публикации (05.08., 17:00) тестовая сеть Ethereum 2.0 имела почти 21 000 узлов валидаторов, которые имели почти 670 000 ETH. Посмотрите на данные beaconcha.in, блокчейн-исследователь для Ethereum 2.0.

Непрерывный рост в Медалле — источник: beaconcha.in

Второй взгляд показывает, что Medalla будет продолжать расти, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. На момент написания в настоящее время в виртуальной комнате ожидания Ethereum 2.0 Medalla находится более 3300 валидаторов. Оживленный скачок, несмотря на — или именно из-за ставок на игровые деньги, показывает высокий уровень интереса к Ethereum 2.0. Неудивительно: сообществу Эфириума пришлось долго ждать, пока не произойдет переход от доказательства работы к доказательству доли. Фаза 0 должна начаться к концу года — до окончательной версии Ethereum 2.0, по словам соучредителя Ethereum Виталика Бутерина, в страну может перемещаться от 5 до 10 зим.

Интересное  Демократы США призывают использовать блокчейн в государственной помощи короны

Эстер курс (ETH) борется с отметкой $ 400

Все более конкретная перспектива участия в Ethereum привела курс Ether — при любезной поддержке индустрии DeFi — к высотам, которых не было видно в течение долгого времени после крушения Corona в марте. 30 дней назад ETH все еще торговался по $ 241.

70 процентов за 30 дней - курс эфира растет быстрее, чем тестовая сеть Eth2 Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В последнюю неделю июля цена на эфир начала резко возрастать: сейчас она отходит от отметки в 400 долларов и, таким образом, выросла более чем на 70 процентов. Как вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, Ethereum способствует текущему снижению доминирования биткойнов. Однако на момент написания криптовалюта # 1 постепенно возвращалась к 12 000 долларов — обычное криптовалютное безумие.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, venenatis id mi, eleifend non quis, at sed leo