Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

60 миллионов евро на расширение в финансовом секторе

8

SolarisBank, технологическая компания с банковской лицензией, привлекла 60 миллионов евро в рамках цикла финансирования. Биткойн-адаптация также должна поощряться.

С собранными деньгами SolarisBank хочет стать официальным пресс-релиз удалить, стимулировать расширение предложения Banking-as-a-Service. Ведущим инвестором C-Runde является HV Holtzbrinck Ventures с инвестицией основателя Yabeo. Как сообщает SolarisBank, другие новые инвесторы:

  • Вулкан Столица
  • Samsung Catalyst Fund
  • Буря Предприятия

SolarisBank работает с компаниями, чтобы они могли предлагать финансовые услуги, соответствующие нормативным требованиям, включая поставщиков биткойн-кошельков. Bitwala,

SolarisBank продолжает впечатляющий рост. Текущий раунд финансирования поможет нам ускорить развитие нашей общеевропейской платформы. Благодаря нашим цифровым банковским услугам наши партнеры постоянно совершенствуют свои предложения и расширяют охват. Мы являемся ведущей платформой для банковского обслуживания как услуги в Европе и рады, что эта выдающаяся группа новых инвесторов теперь станет частью нашей миссии. Я очень горжусь преданностью и страстью наших сотрудников, которые сделали этот успех возможным.

Д-р Роланд Фольц, генеральный директор SolarisBank AG

Тем не менее, признаки SolarisBank указывают на расширение. Как объявила компания из Берлина, она недавно расширила собственный ассортимент. К ним относятся дебетовые карты с разделением и модель разделения платежей. В конечном итоге это привело к тому, что в настоящее время они обслуживают более 400 000 счетов конечных клиентов.

СолярисБанк приближается к Биткойну и другим цифровым активам

Биткойн и Ко также в программе. Дочерняя компания «Solaris Digital Assets» должна использовать собранный капитал для продвижения использования биткойнов, криптовалют и других цифровых активов. Международная экспансия также включена в список пожеланий SolarisBank. В настоящее время в нем работает команда из 310 сотрудников из 52 стран, и сейчас она будет расти.

Финансовый мир находится в центре цифровых изменений. SolarisBank является платформой для контекстного банкинга и движущей силой европейских инновационных технологий. Мы твердо верим в видение и команду SolarisBank и очень рады быть частью этого захватывающего путешествия.

Барбод Намини, партнер HV Holtzbrinck Ventures

С учетом этого раунда, SolarisBank собрал более 160 миллионов евро за последние четыре года. Как обычно в случае раундов финансирования в банковском секторе, завершение раунда финансирования подлежит утверждению контролирующими органами. Группа была поддержана Deutsche Bank как частный агент размещения.

Интересное  Telegram стреляет в ответ: SEC работает "ad hoc" - Юстис


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus leo velit, et, pulvinar quis ut Donec