Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 вещей, которые нужны каждому биткойнеру

7

От полного узла до аппаратного кошелька: вот пять основных вещей, которые нужны каждому биткойнеру.

Аппаратный кошелек

Для многих биткойн (BTC) не подходит для дневной торговли из-за его непредсказуемой волатильности. Долгосрочные инвесторы предпочитают использовать традиционную стратегию: Hodln. Чтобы сохраненные биткойны не пропали внезапно (обычное явление в стране биткойнов), стоит приобрести аппаратный кошелек. Потому что «с большой силой приходит большая ответственность».

И суверенитет над собственными деньгами — определенно великая сила, но также и ответственность. Поэтому: наденьте аппаратный кошелек и снова спите спокойно.

Кстати: мы раздаем 3 Ledger Nano S всем подписчикам новостной рассылки BTC-ECHO до 16 сентября.

Биткойн полный узел

Еще лучше сразу запустить полную ноду. В настоящее время существует ряд моделей plug-and-play, таких как RaspiBlitz от берлинского стартапа Fulmo.

Преимущество полной ноды в том, что биткойнеры получают дополнительный суверенитет. Например, им не нужно доверять узлам производителей своих кошельков, но они могут сами проверять входящие транзакции на их достоверность. Это соответствует духу, в котором Сатоши Накамото разработал Биткойн как тип денег, который функционирует без доверия третьих сторон. Поэтому настоящие биткойнеры используют полный узел.

Отслеживание цен на биткойны

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Интересное  Три соревнования по биткойн-трейдингу - только один может выиграть

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

Мы честны Зеленые свечи слишком часто побуждают вас взглянуть на текущий ценовой тренд. Особенно на бычьем рынке просмотр смартфона вызывает тот или иной выброс дофамина.

Номер один с точки зрения отслеживания цен на BTC — это Blockfolio, доступный для iOS и Android.

время

В своем путешествии Биткойнеру нужно прежде всего одно: время. В конце концов, чтобы накопить определенный объем знаний о криптовалюте №1, требуется огромное количество времени.

Кроме того, требуется несколько лет, прежде чем инвестиции в BTC действительно окупятся. Вам следовало хранить свои запасы в течение трех лет, чтобы они окупились.

Мобильный кошелек

У Биткойна нет маркетинговой команды. Потому что, поскольку это децентрализованная валюта без правления, ее будет сложно организовать. Маркетинг биткойнов полагается на биткойнеров, которые достаточно полны энтузиазма, чтобы отвечать на насущные вопросы.

Однако также полезно иметь возможность отправить несколько сатоши на месте. Имея эквивалент пяти евро в биткойнах, легко продемонстрировать, насколько просто система работает на практике. Таким образом, мобильный кошелек, такой как Blue Wallet, можно использовать на любом смартфоне.

дисплей

Бесплатный криптокомпас + приветственный бонус 20 евро

Откройте свой удобный для криптовалюты банковский счет прямо сейчас. Торгуйте реальными криптовалютами, такими как BTC и ETH, прямо со своего банковского счета в течение нескольких минут. Поместите свой биткойн в счет доходов и в настоящее время получайте 4,51% годового дохода с еженедельными выплатами в биткойнах. Зарегистрируйтесь сейчас и получите приветственный бонус в размере 20 евро плюс криптокомпас BTC-ECHO.

Получи свой бонус сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, amet, diam Aliquam id, mattis Aenean libero vulputate, tristique ut venenatis,