Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 твиттеров для идеального биткойн-тона

2

Так что следующий шаг биткойнов немного проще, вот пять тем в Твиттере, которые, вероятно, снова подчеркнут Hodler Bullentum.

Крис Эспли

Здесь австралийский энтузиаст биткойнов Крис Эспли показывает нам мир, который однажды не сможет обслуживать свои долги. Фиатные деньги вызвали великие кризисы 21-го века, но, к счастью, есть Биткойн.

Рассказ о том, что Биткойн — это больше, чем просто Magic Internet Money, но, возможно, Следующее хранилище ценностей по преимуществу является обычным явлением. Со времени отказа от золотого стандарта не было ничего похожего на наличные деньги. Биткойн, следовательно, является первой формой денег, которая возвращает в Нутцгегенстанден другую ценностную память, такую ​​как недвижимость, и, таким образом, освобождается от спекулятивных пузырей. Приложение с огромным социальным потенциалом.

Бен Прентис

Бен Прентис известен своим сайтом WTFhappenedin1971.com, Там он использует графики, чтобы показать, как разъединение доллара США привело к целому ряду проблем. От стагнации производительности до неконтролируемой инфляции.

В теме Бен берет тему инфляции. В частности, тот факт, что инфляция затрагивает группы с низкими доходами, является мало обсуждаемым явлением. Но сама задача золотого стандарта в 1971 году означала, что разрыв между слоями богатых и малообеспеченных стал еще шире.

Интересное  Инвестиционный менеджер планирует средства на блокчейне

Оби Ван КеноБит

HODLn — это больше, чем инвестиционная стратегия, это образ жизни. Как это живет, показывает нам Биткойн-авторитет Оби Ван КеноБит в своей теме.

Попасть в биткойны — это психологический стресс-тест. Казалось бы, бесконечный путь через безнадежность, тоска прервана только моментами эйфории и славы.

Потому что у Ходлина есть свои причуды как на бычьем, так и на медвежьем рынках. На медвежьем рынке важно защищать свое убеждение от любого сопротивления. Те, кто не вышел на пенсию даже после потери 80 процентов своей цены акций, могут с гордостью называть себя Hodler of Last Resort, как однажды выразился Трейс Майер.

Гарбор Гурбач

Конечно, инвестиционным случаем не следует пренебрегать. В конце концов, монетизация Биткойна, то есть его путь от Magic Internet Money к глобальному хранилищу стоимости, может означать огромный рост цен. Как превратить Биткойн в цифровое золото, объясняет Гарбор Гурбач, директор VanEck / MVIS, одна из последних надежд на скорый запуск Биткойн-ETF.

К тому времени, когда первый биткойн-ETF увидит свет, это, вероятно, займет некоторое время. Наконец, 13 сентября Чикагская биржа опционов (CBOE) закрыла биржевой фонд обмена биткойнами (ETF) VanEck / SolidX без объяснения причин. Тем не менее, заявления от Gurbacs предполагают, что компания продолжает работать над ETF.

Интересное  Рэппер Акон проводит курс крипто-крэш - CCN.com

Мисир Махмудов

Все хорошие вещи, вероятно, пять, потому что последний Tweetstorm имеет все это. Почему успех Биткойна неизбежен, объясняет Мисир Махмудов в своей ветке.

С появлением более высокого, защищенного от инфляции нового стандарта валюты люди все чаще хранят свои активы в BTC, а не в валютах Fiat. Власть центральных банков уменьшается, и местные денежные монополии описываются историками как пережиток прошлого.

Аминь.

TL: DR: система стимулирования Биткойн приводит к увеличению FOMO с каждым бегом быков и устанавливает в конце криптовалюту № 1 как глобальное хранилище ценностей. Et voilà: Гипербиткоинализация.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Bullish (т) #Listicle

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non Donec consequat. Praesent diam ut leo risus. mattis id Curabitur Praesent