Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 торговых мудростей, которые помогут вам уверенно пройти через бычий рынок биткойнов

6

Биткойнские быки чешут копыта. Спустя почти три месяца после халвинга криптовалюта №1 показывает, за какие струны она может потянуть. 5 советов, как уверенно ориентироваться на бычьем рынке.

Усреднение долларовой стоимости

Расчет времени на рынке биткойнов — высшая дисциплина дневной торговли. В принципе, это довольно просто: покупать дешево, продавать дорого. На практике, однако, некоторые трейдеры, которые самостоятельно сделали биткойны, склонны покупать дорого и продавать в панике, как только цена падает.

Всем, кто уже намеревается использовать BTC вместо торговли, рекомендуется использовать так называемое усреднение долларовой стоимости. За этим стоит стратегия, которая усредняет цену входа. Это означает, что трейдеры регулярно инвестируют фиксированные суммы в биткойн и, таким образом, постепенно сохраняют свое цифровое явление. Кто-то говорит по-немецки о «Stacking Sats»: Stacking Satoshis.

Не позволяйте своим эмоциям торговать за вас

Рынок биткойнов может стать безумным. Те, кто работает с нами с 2017 года, помнят дни, когда цена за несколько часов росла на двузначные процентные точки. Это соблазнительная питательная среда для трейдеров. К сожалению, и для тех, кто не умеет это делать. Наш совет: заранее подумайте о своей инвестиционной стратегии, а затем холодно приступайте к ней.

Hodl

Ходль — это не только мем, но и принцип биткойна. Потому что всякий, кто верит в успех криптовалюты номер 1, даже не думает о продаже. Стратегия Hodl следует из усреднения долларовой стоимости и просто означает долгосрочное хранение BTC. Дневная торговля запрещена.

Интересное  Лучшие крипто-новости недели

Кстати: есть даже один Манифест Ходлера,

Не полагайтесь на технику диаграммы

В сети полно торговых идей. От скользящих средних, MACD, MVRA до множественных значений Mayer, Stock-to-Flow и др. Но все они имеют одну общую черту: они не могут предсказывать будущее. Никто не знает, как люди будут действовать в будущем — или какие макроэкономические явления повлияют на цену биткойнов и как.

Только модель «от запасов к потоку» представляется в определенной степени эмпирически надежной. Но это не безошибочно.

Следите за новостями

Цена биткойнов циклически растет. Из-за сокращения вдвое (уровень инфляции снижается вдвое каждые четыре года) цена цифрового золота значительно вырастает, а затем резко падает в пропасть. Чтобы иметь возможность оценить текущие движения цен, Ходлер должен знать, в какой рыночной фазе Биткойн сейчас находится.

Здесь также помогает модель «от запасов к потоку». В конце концов, он указывает возможный путь, по которому может пойти криптовалюта. Кроме того, рекомендуется быть в курсе текущих событий вокруг Биткойн и Ко — BTC-ECHO помогает в этом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. venenatis Phasellus fringilla Aenean justo