Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 советов по минимизации налогов на биткойны и криптовалюту — журнал Bitcoin

9

W2s и 1099s были разосланы, и налоговый сезон официально в самом разгаре здесь, в Соединенных Штатах. Для тех, кто работает в мире инвестирования в биткойны или альткойны, это время года может добавить стресса, так как отчетность о прибылях и убытках для ваших криптовалют может быть трудоемкой задачей. В то время как отчетность иногда может быть сложной, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы минимизировать ваш биткойн и другие доходы от криптовалюты и, в свою очередь, ваши налоговые обязательства. В этой статье обсуждаются некоторые из этих советов и приемов.

Откройте Пенсионный счет Crypto 401 (k) или IRA

Пенсионные счета, такие как IRA и 401 (K), являются популярными транспортными средствами, используемыми в мире инвестиций. Эти типы инвестиционных счетов идут с налоговыми льготами и могут помочь защитить прибыль от налоговика. Используя пенсионную учетную запись, такую ​​как IRA, для самостоятельной покупки криптовалют, вы можете отложить уплату налога (иногда вы даже можете вообще не платить).

Это противоречит использованию традиционной криптовалютной биржи, где доход, полученный от продажи или торговли криптовалютой, облагается налогом в течение того же года. Криптовалюты IRA могут быть эффективным инструментом снижения налогов, особенно если вы верите в долгосрочную ценность криптовалют.

Имейте в виду, что существует крайний срок, чтобы открыть и внести свой вклад в вашу самостоятельную криптовалюту IRA. Период, в течение которого вы можете внести взнос за данный налоговый год, — с 1 января этого года до подачи налоговой декларации. Взносы не могут быть сделаны после вашего крайнего срока подачи заявок (т. Е. 15 апреля следующего года).

Интересное  Калькуляторы доходности майнинга

Изучите использование конкретного метода калькуляции идентификации

После того, как в октябре 2019 года было опубликовано новое руководство по налогу на криптовалюту IRS, в нем разъяснилось, что при расчете ваших прибылей и убытков для ваших транзакций с криптовалютой можно использовать конкретные методы определения стоимости при условии, что у вас есть записи для конкретной идентификации вашей криптовалюты.

Это звучит намного сложнее, чем есть. По сути, до 2019 года большинство биткойн-и криптоинвесторов использовали общий метод расчета First In, First Out (FIFO) для расчета своих прибылей и убытков по своим сделкам (криптовалюты, которые вы купили первыми, продаются первыми), потому что IRS не имел пока не указано, разрешен ли конкретный идентификатор Теперь, когда новое руководство проясняет это, конкретная идентификация — отличный способ уменьшить ваши выгоды.

Используя эту стратегию, вы хотите специально идентифицировать и «продавать» криптовалюты, которые вы купили по самой высокой цене. Для активных трейдеров это небольшое изменение может привести к огромной экономии налогов.

Налоговые калькуляторы криптовалюты особенно хороши в применении таких алгоритмов минимизации налогов, как Highest In, First Out (HIFO) и Last In, First Out (LIFO).

Однако, прежде чем вы сможете использовать конкретный метод идентификации, вы должны быть в состоянии конкретно идентифицировать единицу криптовалюты, как обрисовывается в IRS:

Чтобы конкретно идентифицировать единицу криптовалюты, у вас должны быть записи следующей информации:

  1. Дата и время, когда каждая единица была приобретена;
  2. Ваша база и справедливая рыночная стоимость каждой единицы на момент ее приобретения;
  3. Дата и время, когда каждая единица была продана, обменена или иным образом утилизирована; и
  4. Справедливая рыночная стоимость каждой единицы при ее продаже, обмене или отчуждении, а также сумма денег или стоимость имущества, полученного за каждую единицу.
Интересное  На пути к доказательству кола

Если у вас есть эти данные для ваших транзакций, вы можете использовать определенные методы идентификации, такие как LIFO или HIFO, которые могут значительно снизить ваши налоги на прирост капитала в криптовалюте.

Держать дольше одного года

Подобно миру инвестиций в акции, удержание инвестиций в криптовалюту на срок более одного года подталкивает вас к долгосрочным ставкам налога на прирост капитала. Как правило, они намного ниже ставок налога на краткосрочный прирост капитала, которые применяются, когда вы продали или обменяли свои инвестиции после того, как удерживали их менее одного года.

Смотрите также


Кроме того, если вы в состоянии конкретно идентифицировать свои криптовалюты, вы можете использовать эту стратегию дальше. Вы можете указать, что монеты, которые вы «продаете», — это монеты, которые вы держали более одного года. Это даст вам право на долгосрочную ставку прироста капитала и поможет снизить ваши общие налоговые обязательства!

Инвестируйте свои доходы от криптовалюты в фонд зоны квалифицированных возможностей

Фонды зоны возможностей стали частью налогового кодекса в соответствии с Законом о сокращении налогов и рабочих мест от 2017 года. IRS определяет зону возможностей как «экономически неблагополучное сообщество, где новые инвестиции при определенных условиях могут иметь право на льготный налоговый режим». Проще говоря, сообщества, получающие эти средства, получают выгоду от активизации, в то время как инвесторы получают налоговые льготы от инвестиций.

Когда инвестор продает актив, приносящий прирост капитала, он может перевести любую сумму дохода в фонд зоны возможностей в течение 180 дней с момента продажи. Инвестор может затем отложить налоги на прирост капитала на эту сумму до 31 декабря 2026 года или до тех пор, пока инвестиции в Фонд зоны возможностей не будут проданы или обменены (в зависимости от того, что наступит раньше).

Интересное  Сложность Биткойна падает, поскольку шахтеры капитулируют; Выживут ли они вдвое?

Для биткойн-инвесторов, которые получают большие суммы прироста капитала, объединение этих прибылей в инвестиционный фонд возможностей может стать мощной стратегией для сокращения налоговых накладных.

Использовать криптовалюту

Наконец, один из лучших способов полностью максимизировать экономию на налогах на инвестиции в криптовалюту — это включить всю свою историю торговли в программное обеспечение для налогообложения криптовалют. Платформы программного обеспечения для биткойнов и крипто-налогов имеют встроенные инструменты для анализа и оптимизации отчетов о прибылях и убытках для минимизации налогов. Импортировать историю торговли так же просто, как подключить свои криптовалютные биржевые счета. Как только ваши исторические сделки начнутся, эти программы будут генерировать ваши налоговые отчеты одним нажатием кнопки.

Это гостевой пост Дэвида Кеммерера, соучредителя CryptoTrader.Tax, Выраженные взгляды являются его собственными и не обязательно отражают Биткойн Журнал или BTC Inc. Эта статья носит исключительно информационный характер и не должна рассматриваться как налоговая или бухгалтерская рекомендация. Всегда обращайтесь за советом к специалисту по налоговому учету при оценке вашей индивидуальной налоговой ситуации.

Дэвид Кеммерер

Дэвид Кеммерер является соучредителем CryptoTrader.Tax, налоговой службы криптовалют, которая автоматизирует отчетность по приросту капитала.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, ultricies leo ipsum risus sit velit, at elit. sem, id Praesent