Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 самых важных статей о делении BTC на два

2

Половина биткойнов неизбежна. Вы должны прочитать эти 5 статей, чтобы действительно знать все о «уменьшении наполовину» награды майнера.

1] Что такое биткойны, делимые пополам?

Сокращение биткойнов вдвое уменьшает вознаграждение майнеров за успешно добытые блоки с 12,5 до 6,25 BTC Это происходит каждые 210 000 блоков или примерно каждые четыре года. Это поддерживает ценностное предложение за криптовалютой. В конце концов, никогда не будет больше чем 21 миллион BTC — альтернатива иногда инфляционным деньгам центрального банка. Все о биткойнах пополам.

2] Половина биткойнов и взрыв курса: запас к течению

Отношение запасов к потоку определяет редкость или твердость актива. Первоначально он был основан на оценке драгоценных металлов, таких как золото и серебро, и был разработан анонимным криптоаналитиком. PlanB связанные с биткойн-сектором. Он пришел к выводу, что BTC может иметь более высокую степень редкости, чем золото после того, как он пополам. Исходя из этого, он рассчитал цену Биткойн в размере 288 000 долларов. О чем этот анализ, можно прочитать здесь.

3] Это происходит с курсом BTC

В прошлом цена на биткойны резко росла после каждого деления пополам. Это заняло несколько сотен дней каждый. Но ценовая тенденция самой крупной криптовалюты по рыночной капитализации росла до пиковых значений после каждой половины. Факт, что это будет иметь место снова, ни в коем случае не установлен в камне. Однако для этого есть некоторые признаки.

4] Даты, даты, даты — путешествие в прошлое

Крипто-сектор чрезвычайно эмоционально управляем. Вместо того, чтобы действовать с осторожностью, слишком часто на рынке появляются FUD и FOMO — два крайних настроения, к которым склонна умная торговля. Научный анализ часто помогает предотвратить это, в том числе в отношении биткойнов, деленных пополам. Достаточная причина, чтобы взглянуть на данные в два раза по сравнению с другими криптовалютами. В конце концов, BTC — не единственная криптовалюта, которая имеет половинки. Альткойны Litecoin и Vertcoin также вдвое сократили свои поставки в прошлом. Здесь мы внимательно рассмотрим их.

Интересное  Ложь, обман и неестественные деньги - журнал Bitcoin

5] Биткойн Хэлвинг: майнер под давлением

Половина BTC затронет майнеров больше всего — тех, кто поддерживает работу сети. В конце концов, радикальное сокращение их доходов угрожает их экономическому существованию. Они сильно зависят от ставки BTC, особенно с точки зрения прибыльности майнинга. Если цена биткойна падает слишком сильно или затраты на электроэнергию слишком высоки, может случиться, что некоторые майнеры снимают свои устройства с сети. По крайней мере, пока курсы не восстановились.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus lectus Nullam id luctus quis tristique dictum at