Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 самых безумных мошеннических биткойнов

7

Возьмите: немного регулируемый рынок, неизвестные финансовые продукты и возможную двузначную доходность, и у вас есть идеальная почва для мошенничества. Вот пять самых безумных биткойнов и крипто-мошенников.

Взломать биткойн в Твиттере

Они уже знают старых Биткойн-кроликов: мошенники в поддавках. Термин скрывает мошенничество, с помощью которого боты Twitter пытаются вытащить ничего не подозревающие Биткойн и Ко из своих карманов. Процедура всегда похожа. Вы публикуете криптовалюту под твитами известных людей и обещаете вернуть внесенные деньги в двойном размере.

Однако 15 июля этого года бесплатная игра в мошенничество вышла на новый уровень. Из-за взлома несколько знаменитостей, в том числе Элон Маск, Барак Обама и Джо Байден, разместили в Твиттере следующий текст:

Я возвращаю своим фанатам. Все биткойны, отправленные на мой адрес ниже, будут возвращены в два раза.
Я хочу что-то вернуть своим фанатам. Все биткойны, отправленные на мой адрес ниже, будут удвоены.

Результат: более 12 BTC на счету мошенников и огромный ущерб имиджу для службы коротких сообщений.

Bitconnect

Что бы крипто-сообщество делало без Карлоса Матоса? В конце концов, ослепительный, ну, «предприниматель», вероятно, принес сцену матери всех мошенников.

С такими цитатами, как «Wasso wasso wasso Bitconneeeeect», нью-йоркский инвестор Matos стал интернет-мемом. Крик радости основан на осязаемой схеме Понзы. Поскольку вместо того, чтобы собирать процентные платежи, как было обещано, инвесторы Bitconnect могли наблюдать за истечением срока действия токена Bitconnect (BCC) в начале 2018 года. После того, как BCC стоил более 500 долларов в декабре 2017 года, токен торговался только по 0,40 доллара в марте 2019 года. Таким образом, Bitconnect фиксирует падение цены в истории криптовалют. Однако видео Матоса на конференции Bitconnect в Паттайе, Таиланд, является легендарным.

Интересное  ChainLink в DeFi счастье - курс ССЫЛКА на все времена высоко

Плюс токен

«От 6 до 18 процентов возвращаются наверняка». Любой, кто читает эти слова, должен проявлять осторожность, особенно в крипто-секторе. То, что PlusToken пообещал своим инвесторам, вряд ли сбудется для многих. Потому что PlusToken — одна из самых успешных попыток мошенничества в криптографии. Говорят, что авторы игры в пирамиду выделяются огромными тремя миллиардами долларов США в виде денег инвесторов.

Поскольку предполагаемые преступники полагались на смесители монет для мытья около 13 000 BTC, большая часть украденных товаров должна остаться незамеченной.

Флойд Мэйуэзер и DJ Халед для Centra Tech

Флойд Мэйуэзер и ди-джей Халед, два выдающихся американца, попавшие в одну и ту же ловушку. Профессиональный боксер Мэйвезер и музыкальный продюсер DJ Khaled рекламировали ICO Centra Tech в 2018 году. без указания, что им за это платят.

Оба приняли штрафы в пятизначном диапазоне. Тем временем, суд над основателем Робертом Джозефом «RJ» Фаркасом закончился. Обвиняемому было предъявлено обвинение в том, что он вложил 25 миллионов долларов в средства инвесторов. Фаркасу грозит длительный тюремный срок.

OneCoin

90 лет тюрьмы, программа защиты свидетелей и добыча на миллиарды. То, что походит на последнее издание серии Океана, принадлежит королевству криптовалют. Более конкретно, речь идет об OneCoin. То, что выходит из процесса по обвинению в мошенничестве OneCoin, — это поднятие волос. Соответственно, OneCoin может стать крупнейшим подозреваемым случаем мошенничества с биткойнами.

Говорят, что Болгария вытащила из карманов инвесторов около четырех миллиардов долларов США. Адвокат OneCoin Марк С. Скотт уже признан виновным в отмывании денег.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, accumsan consequat. pulvinar fringilla dapibus