Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 приложений, которые вы должны знать

1

1. Мои крипто герои

Прежде чем реализовать обещания децентрализации, Виталик Бутерин должен был воочию почувствовать недостатки централизованных систем. Легенда гласит: с 2007 по 2010 год вундеркинд онлайн-ролевая игра Word of Warcraft (WoW) истек. Но однажды Blizzard пришла в голову идея понизить его характер, Чернокнижник, в ущерб себе. Разработчики решили убрать компонент урона определенного заклинания своего персонажа — просто так.

Я плакала, чтобы уснуть, и в тот день я поняла, что ужасы могут принести централизованные службы. Я решил (с WoW), чтобы остановить

это Виталикс О-Тон на события. Остальное уже история.

То, что на этом фоне онлайн-ролевая игра (MMORPG) доминирует в диаграммах dApp на звуках dAppRadar, слишком логично. My Crypto Heroes следует общему повествованию о MMORPG, за исключением того, что все достижения в форме жетона ERC-721 находятся на блокчейне Ethereum.

Односторонняя кража внутриигровых активов девелопером студии Double Jump? Неправильно!

В настоящее время My Crypto Heroes доминирует в хит-параде dAppRadar; в настоящее время с 3500 пользователей в день, игра блокчейн, но пока не может привлечь массы.

Мой Crypto Heroes официальный PV

2. MakerDAO

MakerDAO — децентрализованная организация, наиболее известная своей стабильной монетой dai. Dai — это так называемая стабильная монета с залоговым обеспечением, то есть стабильный крипто-токен, стоимость которого покрыта осажденными эфирами. С помощью Smart Contracts пользователи могут просматривать сумму залога, поэтому доверять целостности проекта не нужно.

Интересное  Бум для мошенников: ФБР предупреждает о мошенниках Биткойн

Дай считается одной из самых важных стабильных монет когда-либо. Поскольку он реализован в блокчейне Ethereum, токен с стабильной стоимостью составляет значительный объем трафика блокчейна. Таким образом, Maker в настоящее время посещает чуть менее 3000 пользователей в день и занимает второе место в рейтинге dAppRadar.

Если вы хотите узнать больше о различных разновидностях стабильных монет, пожалуйста, обратитесь к нашей Академии на данный момент.

3. RocketGame

Вызов Джастина Санта Эфириуму называется Трон. Децентрализованная платформа считается самым острым конкурентом по рождению Виталика Бутерина — и во многом схожа.

Поэтому неудивительно, что сторонние разработчики также разрабатывают онлайн-игры для Tron, которые обеспечивают децентрализованное противостояние. Флагман Trons в этой категории: RocketGame. Это платформа, которая объединяет целый ряд игр: от монополии до тонущих кораблей.

dApp, Blockchain: 5 приложений, которые вы должны знать

Однако для такой шутки нужна децентрализованная платформа. Сомнения в отношении конкурентоспособности RocketGame также подпитывают низкую популярность платформы: в настоящее время на сайте присутствует всего около 1800 пользователей. Поэтому для раунда монополии никто не должен быть таким быстрым. Поскольку вся децентрализация мира не может обеспечить никаких средств правовой защиты.

4. WINK

WINk также является платформой, где пользователи TRON могут играть децентрализованные мини-игры друг против друга. Как и в RocketGame, существуют классические игры, такие как монополия, покер и игры в кости. Тем не менее, кажется, что больше внимания уделяется игровому сегменту, что поднимает этические проблемы.

Вопрос о том, есть ли у WINk лучшие карты, чтобы убедить мир в необходимости децентрализованной платформы мини-игр, остается нерешенным. Тем не менее, подход WINK заключается в том, чтобы заглянуть за горизонт Trons: однажды пользователи должны иметь доступ к предложению со всех популярных платформ dApp, таких как Ethereum и EOS. Если вы хотите начать сейчас, вы не можете не купить TRX.

Интересное  Слухи Binance карты проведите курс по кольцу

5. Династия EOS

Помимо Ethereum и TRON, существует третья крупная платформа dApp. Речь, конечно, EOS. С рыночной капитализацией в 3,3 миллиарда долларов США EOS в настоящее время занимает седьмое место среди самых важных криптовалют (по данным Coingecko). Согласно dAppRadar, победитель в плане наиболее часто используемых приложений EOS dApps в настоящее время называется EOS Dynasty. Это — как и My Crypto Heroes — онлайн-роль, играющая децентрализованную природу.

Собранные достижения, такие как игровые жетоны или оборудование, затем помещаются игроками в цепочку блоков EOS. Тот факт, что игроки постигнет та же участь, что и Виталик Бутерин, хочет исключить EOS Dynasty. В дополнение к самому EOS, должен использоваться нативный токен, называемый токен трех королевств (TKT). С текущей вместимостью почти 1400 игроков, отклик сообщества EOS в настоящее время довольно низок.

. (TagsToTranslate) #dApp (т) #Ethereum (т) #Listicle

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id dolor. diam tempus felis felis non risus dolor venenatis eleifend eget