Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 причин, почему он скоро взорвется

18

Предупреждение: следующие строки являются чрезвычайно оптимистичными для цены Биткойн (BTC). Вся информация без гарантии.

Биткойн Халвинг истощается

Ожидается, что биткойн Хэлвинг состоится 11 мая этого года. В этом случае поставки в подразделения BTC сокращаются вдвое. Майнеры, которые успешно добавляют новые блоки в блокчейн, получают только 6,25 BTC вместо 12,5 BTC. Это означает, что поставки становятся все меньше, а криптовалюта становится все менее распространенной. Если предполагается постоянный или растущий спрос, это означает: цена на биткойны (BTC) будет расти.

Запас для потока: корма для курса Биткойн (BTC)

Отношение запаса к потоку — это показатель, который можно использовать для определения редкости товара, первоначально золотого. Находчивый криптоаналитик PlanB взял эту модель себе на ум и вычислил цену биткойна на огромные 100 000 долларов. Тем не менее, в твите 4 марта PlanB признал, что эта высокая цена на биткойны была повышена только после того, как она упала вдвое.

(Значение в соответствии с моделью запаса к потоку) (…) изменяется с блока 630 000 до 100 000 долларов США. Скорость биткойнов не будет следовать в течение 10 минут. Цена на биткойны первоначально останется на уровне 10 000 долларов, а затем медленно поднимется до 100 000 долларов. Не беспокойся

Один он кстати, с этим бычьим прогнозом. В прошлом году Баварский государственный банк пришел к очень похожему результату в своем исследовании: он предсказал цену биткойна в размере 90 000 долларов.

Интересное  Кибер-царь ООН делает Крипто козлом отпущения рабства детей - cryptocounselor.ru

Дефляция и скорость биткойнов

Курс Биткойн основан на экономическом принципе «спрос и предложение»«Определенно. Это означает: BTC стоит столько, сколько кто-то готов заплатить. В отличие от необязательных валют, таких как евро, доллар США или российский рубль, нет учреждения, которое могло бы выпускать новые деньги. Неконтролируемое увеличение денежной массы (инфляция) невозможно. Скорее, максимальное количество BTC ограничено 21 миллионами. Если спрос на криптовалюту увеличивается, цена биткойна также увеличивается.

Цифровое золото

Повествование о «цифровом золоте» также следует этому экономическому принципу. Теперь мы знаем, что биткойн становится все меньше, чем настоящее золото. В отличие от драгоценных металлов, ведущая криптовалюта по рыночной капитализации намного проще и быстрее торговать. Это делает его все более интересным в качестве дополнения к портфолио. Особенно сейчас, когда Биткойн становится юридически защищенной структурой во все большем количестве стран (самые последние примеры: Германия, Южная Корея, Индия), все больше и больше инвесторов, вероятно, будут открывать для себя Биткойн. Результат? Цена на биткойны растет.

Скорость биткойнов (BTC) и безопасное убежище

Во времена политических и экономических волнений криптовалюты можно рассматривать как полезное дополнение портфеля. Обычно инвесторы используют драгоценные металлы, такие как золото. Однако, как мы уже знаем, Биткойн можно рассматривать как привлекательную альтернативу золоту. Поэтому Биткойн — в конце концов, в отличие от других валют, защищен от государственного вмешательства — как безопасное убежище. (Мы объясним, почему это так подробно). Если BTC утвердится в качестве безопасного убежища, ничто не помешает росту цен на биткойны.

Этот текст не является инвестиционным советом, это просто мнение.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-курс (t) #Bullish (t) #Listicle

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa Praesent Aliquam ultricies libero Curabitur id fringilla risus. Lorem pulvinar