Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 Ethereum dApps, в которых есть все

20

В то время как Биткойн может быть децентрализованной альтернативой деньгам центрального банка, Ethereum в большей степени характеризуется разнообразными вариантами использования в области децентрализованных приложений. Вот пять приложений, в которых есть все.

MetaMask

Одним из замечательных повествований среди сторонников Эфириума является децентрализованный Интернет. Идея состоит в том, чтобы вернуть контроль над своими собственными данными в руки пользователей. Через децентрализованное приложение Ethereum может однажды обеспечить Отдельные точки отказа быть бессильным. Лучший способ реализовать эту идею — внедрить ETH в интернет-браузер как можно шире. И вот приходит MetaMask В игру: браузерное приложение представляет собой кошелек и клиент dApp в одном и, таким образом, формирует основу для децентрализованного Интернета.

Храбрый браузер

Храбрый браузер поражает аналогичную ступеньку, но делает еще один шаг вперед. В отличие от MetaMask, это не просто расширение, а полноценный интернет-браузер. Храбрый фокусируется прежде всего на двух вещах: конфиденциальность пользователя и блокирование рекламы. Храбрый достигает первого путем интеграции Tor; Пользователи могут открыть частную сеть маршрутизации одним щелчком мыши в отдельной вкладке. Последний стандарт в Brave но может быть скорректирована в соответствии с предпочтениями пользователя. Если вы не чувствуете себя ограниченным интернет-рекламой, вы можете разрешить ее и заработать токены BAT в качестве вознаграждений.

предвещать

Делайте ставки на блокчейне в крипто-пространстве нет ничего, что не существует. предвещать является децентрализованным одноранговым протоколом со встроенными оракулами, который специализируется на так называемых рынках прогнозирования. Сам по себе Augur — это не рынок прогнозирования, а протокол, который пользователи могут использовать для создания рынков прогнозирования. По сути, участники рынка могут делать ставки на исход определенных внешних событий. Ethereum вступает в игру в виде токенов DAI. DAI — это стабильная монета в долларах США (1 DAI = 1 доллар США).

Интересное  Биткойн на бирже: как ETP в Вене

IDEX

Децентрализованные биржи (DEX) в течение некоторого времени были убийственным приложением в биткойн-пространстве. Тем не менее, децентрализованный аналог Binance, Kraken & Co. на самом деле не хочет начинать. Один из претендентов на сейчас очень конкурентном рынке DEX является IDEX, Биржа считается Ethereum DEX по преимуществу. Пользователи постоянно владеют закрытыми ключами и, таким образом, сохраняют контроль над своим ETH и всеми токенами, которые можно обменять на DEX. Однако сомнительно, что децентрализованные биржи, такие как IDEX, будут преобладать в будущем. По сравнению с общей долей крипто-торговли, DEX-торговля в настоящее время все еще остается незначительным явлением.

гражданского

«Сохраняйте контроль над своими данными». Это или что-то подобное в наши дни является боном блокчейна и криптографии. Этот рассказ имеет среди прочего гражданского предписаны. Поставщик кошелька заявляет, что разработал защищенный для данных кошелек, с помощью которого пользователи могут переводить монеты ETH, BTC и доллары США (USDC), не раскрывая свои конфиденциальные данные.

Кроме того, пользователи могут использовать Civic для подтверждения своей личности путем хранения личной информации в блокчейне. Это означает, что личные данные не должны храниться на серверах сторонних компаний при каждой новой регистрации.

. (tagsToTranslate) #Brave (t) #dApps (t) #Ethereum

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus elit. Lorem in dapibus ut