Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 биткойн-молниеносных игр, которые вы должны знать

1

5 биткойн-молниеносных игр, которые вы должны знать Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

1. Молниеносная дуэль

«Этот протокол недостаточно велик для нас обоих». Рабочее название для Молниеносный поединок был. Потому что, как следует из названия, мини-игра Satoshi переносит нас на дикий запад. Игра рекламирует 48-процентную справедливую вероятность выиграть мексиканское противостояние и удвоить ставку сатоши.

2. Гром Сатс

Rien ne va plus: еще один способ сыграть с трудом заработанные сатоши предложения Гром Сатс, Симулятор рулетки принимает только ставки в твердой валюте, а именно BTC. Минимальная ставка — 100 сатоши, а затем все на черном!

3. разблокировать

Если у вас есть горстка сатоши на высоком краю, вы также можете присоединиться разблокировка попытать счастья Цель игры — нажать на правильные замки и удвоить выигрыш по 50 сатоши каждый. Но будьте осторожны: если вы нажмете слишком часто, вы потеряете все.

4. Где Накамото?

Пока легендарный фон отца Биткойна остается неясным, фольклор вокруг Сатоши Накамото не должен останавливаться. Где Накамото? присоединяется к поиску автора белой книги Биткойн и превращает ее в мини-игру.

Если вам повезет поймать правильное поле, вы будете щедро вознаграждены. Главный приз, сам Сатоши Накамото, дается только один раз в поле 16 на 16. Для этого кладоискатель манит колоссальные 18 000 сатоши.

5. RGB слот

Геймплей Слот RGB Все очень просто: внесите сатоши, сделайте ставку и надейтесь на лучшее. Потому что, если игрок добивается правильного сочетания цветов, выигрыш волнует. Чем более невероятный результат, тем выше увлечение — логично. Если вы совершите прыжок достаточно рано, у вас будет шанс вернуться домой с большим количеством сатоши, чем было использовано.

Интересное  Принятие биткойнов 2020 года: почему некоммерческие организации будут лидировать

Однако, как и в реальном казино, то же самое касается и биткойн-партнера: в конце концов, банк всегда выигрывает. Как маленький трюк, предложения хорошие. Докажите, что небольшие приложения могут быть построены на Lightning в кратчайшие сроки. Тем не менее, пользователи не должны поддаваться искушению ставить большие суммы.

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] #Games [т] #Lightning

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, libero diam id dapibus accumsan