Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 биткойн-конференций, которые вы должны посетить в этом году

6

Балтийский Honeybadger

Медовые барсуки так же трудно спустить, как и криптовалюту № 1, поэтому хищник также считается Биткойн-Духовным Животным и служит моделью для нескольких франшиз Биткойн. Так же и Балтийская Honeybadger Conference. Конференция, организованная одноранговой биржей Hodlhodl, считается одной из самых выдающихся биткойн-конференций. В прошлом году ее посетили такие тяжеловесы, как Сайфед Аммус, Джимми Сонг и Стефан Ливера. Ник Картер назвал Baltic Honeybadger «самой настоящей биткойн-конференцией».

Если вы хотите заранее купить билеты заранее, вы можете здесь Регистрация.

Молниеносная конференция

Между тем, даже самое популярное решение по масштабированию биткойнов имеет собственную конференцию. В отличие от конференций Bitcoin, сеть второго уровня находится в центре внимания. От Lightning Nodes до Wallet Design и приложений Lightning, таких как банкоматы, в прошлом году было много чего удивляться.

Когда состоится новое издание события успеха, в настоящее время все еще неясно. Джефф Галлас из Fulmo только подтвердил BTC-ECHO, что уже есть даты проведения Lightning Hackdays в Барселоне (4-5 апреля) и Мюнхене (30-31 мая). Вы можете найти информацию об этом здесь,

Кстати, BTC-ECHO также присутствовал в прошлом году и встретился с основателями Aprycot Media для интервью.

Биткойн 2020

Выпуск первый ты не можешь сказать это иначе был успехом. Bitcoin 2020 хочет развить это и обещает «больше участников, больше веселья и больше биткойнов». Обещающим является то, что в дополнение к таким знаменитостям, как Ник Сабо, Адам Бэк и Мэтт Оделл, в качестве спикера был объявлен бывший профессиональный конькобежец Тони Хок.

Интересное  Официальный вопрос правительства Великобритании о предложенном запрете крипто-производных

Биткойн 2020 пройдет в Сан-Франциско с 27 по 28 марта 2020 года. Вы можете найти информацию здесь,

Стоимость Биткойн

Сколько стоит биткойн? Падение цен на 80% и более, и последующие лунные поездки Биткойна показывают: на этот вопрос так сложно ответить, что даже рынок не может дать Биткойну адекватную стоимость. Другими словами, ценность цифрового золота совершенно неясна. Хорошо, что Value Bitcoin Conference может помочь с этим вопросом. В Германии конференция является уникальной возможностью узнать о ценностном предложении Биткойн и принять участие в дискуссии.

Как Биткойн повлияет на экономику? А чем Биткойн отличается от других активов? Эти вопросы находятся в центре внимания в этом году. Даниэль Винген, генеральный директор DW Innovate и ведущий мероприятия, рассказал BTC-ECHO:

Конференция «Ценность Биткойна» предназначена для финансовых экспертов из всех отраслей и институциональных инвесторов, которые хотели бы составить исчерпывающее мнение о Биткойне в течение двух дней, чтобы понять, будет ли, когда и в какой степени Биткойн иметь отношение к вашей работе, без утомительный Необходимость проводить фундаментальные исследования. Чтобы сделать это возможным Известные эксперты представят свои различные позиции по биткойнам на основе интенсивного анализа и защитят их в панельных дискуссиях.

Стоимость Биткойн проходит со 2 по 3 июня 2020 года в Alte Kongresshalle в Мюнхене.

Блокчейн экономика

Экономика блокчейна также войдет во второй раунд в 2020 году. Конференция, проходящая в Стамбуле, не ограничивается криптовалютой номер 1, но также включает в себя докладчиков из блокчейна и сцены DeFi. Подтвержденный звездный час этого года: крипто-сцена ужасного ребёнка Джона Макафи. Генеральный директор Bitpanda Эрик Демут также будет там. BTC-ECHO брал интервью у австрийца в 2019 году.

Интересное  Цена на биткойны колеблется, но основы остаются неизменными

Блокчейн Экономика состоится 20 и 21 февраля 2020 года в Стамбуле. Для получения дополнительной информации здесь наряду.

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) # Событие Blockchain (t) #conference

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo felis et, efficitur. id massa eleifend