Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 биткойн-книг, которых не должно быть ни на одной полке

9

Чтобы отдать и прочитать для себя: Вот пять книг о биткойнах, которые должны знать биткойны.

Освоение биткойнов

Андреас Антонопулос вводил препарат начального уровня многим. В конце концов, харизматичный оратор является одним из самых известных сторонников криптовалют. Были первые разговоры о цифровом золоте @aantonop, как грек называет себя в своих социальных сетях, еще в 2015 году. В то время крипто-условия были средневековьем: БТД составлял от 200 до 300 долларов, а гора Гокс только что исчезла.

С Mastering Bitcoin Антонопулос написал техническую справочную работу для каждого крипто-энтузиаста в 2017 году. Поэтому, если вы хотите заглянуть под капот крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации, вам необходимо Освоение биткойнов должен быть на полке.

Стандарт биткойнов

Достиг небывалой популярности Стандарт биткойнов от доктора Сайфедовский Аммус привез. Экономист считается одним из сильнейших сторонников криптовалюты № 1. Для него BTC — это так называемые солидные деньги. Под этим он подразумевает форму денег, которая не определяется правительственным постановлением, а деньги, которые монетизируются исключительно благодаря своим превосходным свойствам.

Ammous в настоящее время вызывает споры среди биткойнеров из-за грубых тезисов о Covid-19 и его склонности отрицать научный консенсус, такой как тот, что касается изменения климата. Тем не менее: если вы хотите понять, как BTC вписывается в общий контекст денежно-кредитной политики, бумажных денег и нетрадиционной политики центрального банка, вам следует взглянуть на стандарт биткойнов.

Маленькая Биткойн Книга

Маленькая Биткойн Книга это что-то вроде руководства для крипто сцены. Потому что, сжатые всего на 117 страниц, заинтересованные стороны могут найти очень разные взгляды на преимущества цифровых денег. Книга была создана как совместный проект восемью авторами, включая Джимми Сонга и Алекса Гладштейна, каждый из которых внес свою главу.

Интересное  Взломал ли курс биткойнов 12000 долларов?

Это особенно полезно для начинающих Маленькая Биткойн Книга, что вызвало большой отклик на сцене.

Что правительство сделало с нашими деньгами?

Идеологическое происхождение биткойнов в либертарианском мышлении также можно узнать по литературе популярных сцен. Одним из оснований является Мюррей Ротбардс Что правительство сделало с нашими деньгами? Провокационное название говорит само за себя. На 112 страницах американский экономист объясняет, почему он считает бумажные деньги дерьмом, и только рынок может решить, какие деньги наиболее подходят.

Ротбард считается сторонником анархо-капиталистического движения в Соединенных Штатах и ​​либертарианской партии. Неудивительно, что его экстремальные подходы вызывают критиков на сцене.

Изобретая Биткойн

С инвентарем Биткойн: технология, лежащая в основе первых по-настоящему скудных и децентрализованных денегНаписанный соучредителем Swan Яном Прицкером, все о матери криптовалюты. Разработчик программного обеспечения игнорирует альткойны и объясняет простыми словами, что стоит за феноменом BTC. Сложные темы, такие как майнинг и доказательство работы, особенно трудно передать. В своей книге Притцкер преодолевает разрыв между понятным языком и точностью — не будучи идеологическим.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero dolor elementum non velit, accumsan Curabitur efficitur.