Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 альткойнов ставят биткойны в тень — на рынке криптовалют

4

Без сомнения, биткойн показал себя лучше. Текущие продажи захватить большую часть крипто-рынка. Но некоторым альткойнам удается затмить лидера рынка.

Уровень риска: 20 процентов за 24 часа

Lisk использует боковые цепи для решения проблемы масштабирования. Первоначально, это должно освободить главную цепь — очень похоже на сеть Биткойн Лайтнинг. Транзакции могут быть переданы на аутсорсинг боковой цепи, что означает, что блокчейн Lisk использует меньше ресурсов. Lisk Sidechains также могут быть автономными ветвями основной цепи. Таким образом, сеть избегает жестких форков, если разработчики хотят работать с другими алгоритмами. Лиск полагается на делегированное доказательство заинтересованности, чтобы найти консенсус.

Уровень риска был наиболее успешным в защите продаж за последние 24 часа. Немецкий проект с 24-часовым увеличением почти на 20 процентов в настоящее время торгуется по 1,43 доллара. Тем не менее, проект, который в настоящее время занимает 39-е место по криптовалютам, не смог компенсировать свои потери в последние недели; Оглядываясь назад на неделю, ставка риска снизилась более чем на 12 процентов. С 1 января Lisk, тем не менее, превысил 150 процентов. Интервью с основателем Lisk Максом Кордеком здесь,

ВОСК: 160 процентов с начала года

«Воск» — это проект ICO, который был впервые представлен на пике биткойн-бума в декабре 2017 года. Как и Lisk, криптовалюта № 94 опирается на делегированное доказательство консенсуса кола. Цена на воск выросла почти на 16 процентов в последний день. Это было убедительно с начала года — здесь это плюс 160 процентов.

Интересное  Новая карта наступления в Мексике с двухпроцентным «рывком»

TEZOS: в краткосрочной перспективе сильнее биткойна

Курс Tezos также недавно зарекомендовал себя против курса биткойнов. С 24-часовым ростом обменного курса более чем на 10 процентов, в настоящее время Tezos торгуется по $ 2,87. Проект из Швейцарии продолжает свой восходящий тренд — с начала года курс Tezos получил 112,5% прибыли. Тезос обычно считается конкурентом Эфириума. Этот проект также опирается на механизм доказательства участия в создании единства в сети.

Monacoin: Litecoin Fork как альтернатива биткойнам

Монакоин считается альтернативой лидерам крипто-рынка Биткойн и Эфириум, особенно в Японии. В отличие от других наших 24-часовых победителей, Litecoin Hard Fork использует механизм проверки работоспособности. С 26 февраля цена Монакоина была убедительной с 11-процентным плюсом и составляет 1,73 доллара. Монакоин вырос более чем на 120 процентов с начала года.

Chainlink: интеграция Polkadot

Chainlink также является одним из лучших игроков дня. Курс Chainlink увеличился на 104 процента с начала года. За последние 24 часа курс LINK набрал более 8 процентов. Только 26 февраля мы сообщили, что сеть расширила сферу своей деятельности за счет интеграции с Polkadot. Эта интеграция также может поставить Эфириум в беду.

сходство

Прежде всего, поразительно, что все 5 лучших игроков за последние 24 часа конкурируют с Ethereum или могут, по крайней мере, поставить под угрозу криптовалюту номер два. В этом контексте акцент на доказательство доли в Lisk, Wax и Tezos также поражает. Кроме того, поскольку все проекты выиграли более 100 процентов с начала года, можно также предположить, что это не является результатом краткосрочных насосов и сбросов. Можно скорее предположить, что трейдеры ищут безопасное убежище с текущими продажами Биткойн и других «больших» криптовалют.

Интересное  Ежегодный нормативный обзор: банкротства, неудача и весы: криптовалюта Facebook в ретроспективе

. [TagsToTranslate] #Altcoin [т] #ChainLink [т] #Tezos

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut luctus mattis dolor. quis, id efficitur. nunc eget commodo tristique ut