Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

4 причины, по которым Биткойн просто прогревался в 2010-х

0

  • Биткойн обеспечил инвесторам максимальную отдачу от инвестиций (ROI) среди всех ценных бумаг любого класса в 2010-х годах.
  • Square Crypto Джека Дорси говорит: «Это десятилетие было просто разогревом биткойнов».
  • Вот четыре причины ожидать еще большего от биткойнов в 2020-х годах.

Square Crypto, биткойн-подразделение Square Payments основателя Twitter Джека Дорси, зазвучало в новом десятилетии с прогнозом.

Источник: щебет

Вот четыре причины, по которым оценка Square Crypto верна.

Теперь, почему вы должны относиться к любой из этих причин серьезно? Прежде чем читать этот список, вы можете прочитать эту статью, которую я написал в феврале 2019 года…

Заголовок был «10 причин, по которым Биткойн будет вечеринкой, как 2017 год, для массового бега на повышение в 2019 году», и в нем я правильно предсказал бычий рынок с биткойнами 2019 года.

Цена биткойна на 1 января 2019 года составляла 3760 долларов. 21 февраля, когда статья была опубликована, биткойн торговался по $ 3893. На Новый год 2020 эта цифра составляет 7222 доллара.

Я сказал вам, что это может произойти, и я сказал вам, почему.

1. Уровень цен на биткойны растет в геометрической прогрессии

Биткойн-скептики воют от радости каждый раз, когда цена резко падает.

Но утверждение «биткойн рухнул» напрашивается на вопрос: «С каких это пор?». И за одно десятилетие его существования вам не нужно далеко ходить, чтобы обнаружить, что «биткойн кончился».

Как сказал в августе прошлого года популярный криптограф YouTuber Карл Мун:

Источник: щебет

(«Карл» был одним из каналов, который был обнаружен в ходе, очевидно, скоординированной атаки YouTube против создателей крипто-YouTube в декабре за размещение «вредного или опасного» контента.)

Эта многолетняя тенденция роста ключевой поддержки (причудливое слово, которое означает что-то вроде «ценового минимума») для цены биткойнов выглядит для меня как бы экспоненциально.

2. Биткойн не попал в самую жирную часть рыбы

Кривая принятия продукта: Сумасшедшее яйцо

И для продолжения этой тенденции более чем достаточно места. Этот инновационный финтех продукт едва достиг насыщения рынка в 2020 году. На самом деле, все наоборот.

Он все еще находится на ранней стадии освоения рынка.

Исследование Crypto Radar, проведенное в октябре 2019 года (5000 взрослых в США в возрасте от 18 до 65 лет) показало, что только 6,2% американцев владеют биткойнами, Результаты показывают, что их число удвоится, так как 7,3% респондентов говорят, что планируют владеть биткойнами.

Перепись населения США оценивает население 18-64 в 2020 году в 202 621 000, Таким образом, опрос обнаружил, что около 12,5 миллионов американских взрослых владеют биткойнами.

Для сравнения Среднемесячные пользователи Facebook пересекли 100 миллионов в 2008, Это было за четыре года до его IPO. Биткойн только начинается.

3. Институциональные финансы приносят большие деньги

Крупнейшие финансовые компании серьезно относятся к биткойнам. | Источник: AFP ФОТО / Стэн ХОНДА

В начале десятилетия рост биткойнов был спровоцирован «сумасшедшей бахромой» самых ранних приверженцев рынка. В то время на побеждающей стороне были только разработчики криптографии, сумасшедшие либертарианцы и быстро разбогатели.

По мере того, как мы вступаем в 2020-е годы, с BTC налицо высокое финансирование Массивная капитализация институциональные инвесторы стимулировали бычий рынок BTC в 2019 году.

Nasdaq запустил индексы BTC и ETH.

Нью-Йоркская фондовая биржа запустила биржу цифровых активов Bakkt.

Инвестиционное подразделение Fidelity за 7 триллионов долларов США запустило продукты для хранения биткойнов.

Активы под управлением крипто-хедж-фондов выросли более чем в три раза по сравнению с предыдущим годом с 1 квартала 2018 года по 1 квартал 2019 года,

4. Технология Blockchain второго уровня ускорит принятие

В приведенном выше видео бывший исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер ведет аудиторию в скандировании «Разработчики, разработчики, разработчики!» На конференции, посвященной 25-летию Microsoft.

Стив Баллмер понимал исключительную важность сторонних разработчиков для создания процветающих экосистем вокруг основных технологических платформ.

Биткойн был разработан, чтобы быть сильно дефляционной валютой с ограниченным предложением и ограниченным пространством для транзакций. Это помогло BTC удерживать и наращивать стоимость, но мешало масштабированию. Разработчики быстро решают эту проблему.

Технологии второго уровня, такие как Lightning Network строят капилляры для удовлетворения спроса на большую ликвидность. В 2010-х биткойн будет так же легко использовать, как Apple Pay, чтобы купить чашку кофе. Вот когда действительно становится жарко.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 2 января 2020 года 0:42 UTC

. (tagsToTranslate) Биткойн (t) Джек Дорси (t) квадратный крипто

Интересное  Швейцарский крипто-банк SEBA начинает вести бизнес с Bitcoin & Co.
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum velit, diam venenatis et, commodo ultricies ipsum ut eleifend