Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

3 способа шортить Dogecoin (DOGE)

13

Типичный Dogecoin: за пампом следует дамп. Но прибыль также может быть получена за счет падения цен — например, с помощью фьючерсов или токенов с кредитным плечом.

Особенно с монетой Dogecoin meme, всегда есть тяжелые насосы. Но то, что поднимается быстро, часто снова падает на землю еще быстрее. Факт, от которого выигрывают шортселлеры Dogecoin. Вот три способа сделать ставку против курса Dogecoin.

Фьючерсы

Фьючерсы, также известные как фьючерсные контракты, являются популярным инструментом для хеджирования от падения цен или спекуляции на падении цен (см. Gamestop-GAU). Базовый актив, такой как золото, рис или (криптовалюта), напрямую не торгуется. Скорее, фьючерсный контракт — это соглашение о покупке. В нем указывается количество единиц актива, которое будет куплено или продано, а также цена и время перехода актива из рук в руки.

Поскольку стоимость этого договора купли-продажи определяется на основе цены этого базового актива, фьючерсы называются деривативами. Расчет по контракту происходит по истечении срока его действия. Затем либо базовый актив переходит из рук в руки, либо разница между текущей ценой базового актива и фьючерсным контрактом оплачивается наличными (расчет наличными). Часто трейдеры продают свои позиции до истечения срока их действия.

Покупатель фьючерса на длинную сторону: он надеется, что цена базового актива выросла в течение срока действия контракта. Соответственно, продавец находится в короткой позиции: он получает прибыль, когда базовый актив теряет стоимость — он «закрывает». В частности, в случае экстремальных ценовых движений, как в настоящее время имеет место с Dogecoin (DOGE), прибыль может быть получена с помощью торговли фьючерсами — независимо от направления, в котором идет стрелка. Кроме того, существует возможность использования кредитного плеча для увеличения как перспектив прибыли, так и риска убытков.

Интересное  Встречи Blockchain отменены по всем направлениям из-за Corona

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Dogecoin фьючерсы

Binance, крупнейшая биткойн-биржа по объему торгов, является одним из немногих централизованных провайдеров, предлагающих шортить Dogecoin (DOGE). На подключенной платформе деривативов Binance Futures можно также спекулировать на падающей цене DOGE. Binance Futures поддерживает следующие Dogecoin Futures — каждый с максимальным кредитным плечом 5x:

  • DOGE / BTC
  • СОБАКА / БУСД
  • DOGE / USDT

Также можно спекулировать на падающем DOGE на бирже OKEx. Как и Binance, OKEx также поддерживает платформу для торговли фьючерсами. На нем можно торговать фьючерсами DOGE / USDT, также с кредитным плечом до 5x.

Бессрочные свопы Dogecoin

Бессрочные свопы — это особый случай фьючерсов. У них нет срока годности, поэтому теоретически позиции можно удерживать сколько угодно долго. Или до ликвидации: в частности, бессрочные свопы часто можно торговать с безумным кредитным плечом до 125x. На Binance бессрочные свопы DOGE / USDT можно торговать с кредитным плечом до 50x, на OKEx максимальное плечо для бессрочных свопов Dogecoin составляет 75x.

Токен с кредитным плечом для DOGE

Токены с кредитным плечом — еще один способ получить выгоду от падения цен. Как следует из названия, это токены со встроенным кредитным плечом. Токен DOGEBEAR на торговой платформе FTX имеет кредитное плечо 3x. Его стоимость увеличивается, когда цена Dogecoin падает. Если DOGE упадет на 5 процентов, DOGEBEAR вырастет на 15 процентов — и наоборот.

Интересное  E-Krona скоро прибудет в Швецию?
DOGEBEAR / USD на торговой платформе FTX. Источник: Tradingview.

Преимущество перед фьючерсами или бессрочными свопами заключается в том, что токены с кредитным плечом не ликвидируются.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus ut sem, nec id eleifend quis, odio pulvinar