Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

3 способа Биткойн Шорттинг — прибыль в случае потери цены

12

Недостаток биткойнов обещает прибыль, особенно когда цена биткойнов (BTC) падает. Мы объясним, как это работает здесь.

Биткойн-шортинг с фьючерсами на Биткойн

Биткойн-фьючерсы, также известные как «фьючерсные контракты», предлагают возможность делать ставки на цену Биткойн. Вы соглашаетесь с партнером по контракту, что в будущем вы будете продавать ему / ей Биткойн (или другие активы) по определенной цене.

Будущая короткая позиция возникает, когда вы продаете фьючерсный контракт. Продавец гарантирует, что он доставит BTC (или Satoshis) по текущей цене в согласованную дату. Он предполагает, что к тому времени цена упадет. Если цена биткойна ниже цены в начале согласованного периода, продавец получит прибыль.

Различают обычные фьючерсы на биткойны и физически обеспеченные. В последнем (известном от фьючерсного провайдера Bakkt) биткойн также «физически» хранится для каждого контракта. С обычными фьючерсами на биткойны (чикагские биржи опционов CME и CBOE) этот опцион не работает.

Контракты на разницу: контракт на разницу (CfD)

Если этот вопрос недостаточно рискованный, вы можете попробовать договоры на разницу. Здесь две стороны договариваются об обмене выступлений на выплату процентов. Вы должны внести залог.

Покупатель контракта на разницу обязуется выплатить продавцу разницу между текущей ценой биткойна и прогнозируемой ценой биткойна на будущее. Как и в случае с биткойн-фьючерсами, здесь также согласована будущая дата. С CfD нет необходимости фактически владеть биткойнами, здесь торгуются только изменения цен на биткойны и их различия.

Интересное  Ралли видно? Биткойн (BTC) вырастает до 11000 долларов

Однако существует не только риск полной потери. Скорее, все еще существуют так называемые «маржинальные требования». Если ставка оказывается неблагоприятной, вам нужно идти дальше. Однако для частных инвесторов эти дополнительные обязательства по финансированию больше не применяются. Однако, если маржа израсходована, платформы CfD должны немедленно закрыть открытые позиции.

Биткойн-шортинг с синтетическими активами

Если вам нравится это немного сложнее, вы можете использовать Сеть Synthetix дело. Эта децентрализованная платформа дает возможность создавать синтетические представления активов. Затем они продаются там как так называемый «Synthetix». Эта форма также доступна как «инверсия», то есть противоположное движение цены. В Биткойне обратный синтетический актив будет называться iBTC. Если цена биткойна падает, iBTC увеличивается. (Кстати: мы подробно объясняем, как работает платформа Synthetix и связанная с ней криптовалюта в февральском выпуске нашего криптокомпаса.)

Вот список наших партнеров, некоторые из которых также предлагают Bitcoin Shorting.

Предостережение. Короткие продажи биткойнов, такие как инвестиции в криптовалюту, иногда связаны с высокими рисками и требуют тщательного рассмотрения. Эти строки не представляют рекомендации по покупке или продаже или рекомендации по инвестициям.

. (tagsToTranslate) #Baerish (t) #Bitcoin (t) #Short

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent venenatis, consequat. vulputate, ultricies risus. eleifend accumsan massa sed