Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

20000 долларов — это только начало — исторический восходящий тренд Биткойна

9

Биткойн в настоящее время невозможно остановить. Почему цифровая валюта вырастет до уровня, превышающего 100000 долларов в 2021 году.

В среду, 16 декабря этого года, время пришло: биткойн впервые в своей истории превысил отметку в 20 000 долларов США. Все без исключения, кто инвестировал в BTC, были все хорошо. Соответственно, на сервисе коротких сообщений Twitter было приподнятое настроение. Даже Эдвард Сноуден теперь на борту.

Биткойн на диске!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Криптовалюта номер 1 с начала года выросла на 186 процентов. Те, кто менее внимательно следит за рынком криптовалют, склонны отвергать последние изменения цен как чистые пузыри, похожие на шумиху вокруг криптовалют 2017 года.

В отличие от 2017 года текущая динамика цен фундаментально оправдана. Взгляните, например, на тенденции поиска Google. Поисковые запросы, связанные с биткойнами, резко выросли в конце 2017 года, когда BTC в аналогичных сферах торговались за очень короткое время. Все СМИ сообщили, что рынок, который мы знаем в ретроспективе, был перегрет и не выдержал натиска криптовалютных авантюристов. Сегодня: пустота.

К тому же ралли 2017 года было еще более запредельным, чем в этом году. В 2017 году «Orange Coin» выросла с примерно 1000 долларов США до чуть менее 20 000 долларов США — прирост на 2000 процентов. Неудивительно, что это было слишком хорошо даже для нестабильной криптовалюты.

Куда идет путешествие?

На самом деле Биткойн ведет себя удивительно предсказуемо. Если вы, например, воспользуетесь моделью «от запаса к потоку», вы почти испугаетесь. Потому что точность, с которой PlanB предсказывает рост новых денег, почти невероятна.

Текущие мероприятия курса, скорее всего, сопоставимы с 2016 годом. Потому что даже тогда уровень инфляции биткойнов снизился вдвое, а цена медленно, но верно приближалась к рекордному максимуму, установленному в декабре 2013 года и составлявшему 1100 долларов США. Если вы продолжите применять шаблон из предыдущих циклов, в следующем году мы должны увидеть бычий рынок, который затмевает все. Потому что, хотя криптовалюта № 1 неоднократно резко корректируется, долгосрочная тенденция ясна как день: она идет на север.

Предположим, что биткойн растет такими же темпами, как и через год после последнего сокращения вдвое, то есть в 2017 году, цена составит 400000 долларов США в конце 2021 года. Звучит как пыль. Но если учесть, что Биткойн уже дважды за свою историю испытал такие скачки цен, эта идея кажется немного более реалистичной.

PlanB прогнозирует 288000 долларов США за биткойн

Сам PlanB прогнозирует, что его модель S2F составит не менее 288 000 долларов США. Братья Винклвосс также считают Биткойн наравне с золотом. Если BTC достигнет капитализации рынка золота около 9 триллионов долларов США, цена превысит 500 000 долларов США.

Но также ясно, что Биткойну всегда требуется больше свежего капитала для дальнейшего роста. Потому что с 900 BTC, которые эмитируются каждый день, достаточно давления покупки в 18 миллионов долларов только для поддержания текущего уровня цен. С другой стороны, если учесть, что все больше и больше биткойнеров снимают свои монеты с бирж, а компании в настоящее время влезают в долги, чтобы купить новые BTC, дефицит на рынке может дать новые ценовые ориентиры.

Все это ошеломляющие цифры, которые могут помочь отдельным участникам достичь невероятного богатства. Ничего не гарантировано. Но если вы не признаете, что Биткойн находится в исторической восходящей тенденции, что, безусловно, приведет к авантюрным курсам мочь, он не выглядит должным образом. Однако ясно одно: 2021 год будет сумасшедшим.

Только медийное адаптивное
Интересное  Являются ли деривативы будущим рынка биткойнов (BTC)?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero Nullam neque. sem, nec justo