Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

200-процентная доходность при комплексной добыче ликвидности и выращивании урожая

4

В гостевом посте Джулиан Хосп объясняет, что такое соединение и как его можно использовать для получения прибыли.

«200 процентов в год на доллары США Децентрализованные финансы (DeFi) »- мы часто слышим такие заявления в крипто-пространстве и в последнее время, особенно через новую платформу под названием Соединение, Инвесторы утверждают, что добыча ликвидности и урожайность могут приносить 200% прибыли. Что именно означают эти термины и как возможен возврат в 200 процентов? Давайте посмотрим на эти и другие вопросы, чтобы понять, имеют ли смысл такие инвестиции или нет.

Основы: что такое DeFi?

DeFi использует программное обеспечение с открытым исходным кодом и распределенные сети для преобразования традиционных финансовых продуктов в надежные и прозрачные протоколы, которые работают без лишних посредников. В такой системе нет центральной власти, которая могла бы принимать решения для всех. Это означает, что каждый участник имеет свои собственные финансы в руках и может принимать независимые и свободные решения.

Кредит: https://defichain.io

Следующая большая вещь: соединение

Compound поставил перед собой задачу генерирования доходов от криптовалют. Компания существует уже некоторое время и децентрализована. Когда вы идете на платформу, вы быстро обнаруживаете, что она ведет себя как банк:

200-процентная доходность при комплексной добыче ликвидности и выращивании урожая Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Это означает, что вы можете легко заимствовать разные валюты, такие как Ethereum или Basic Attention Token, с одной стороны или с другой. Если вы посмотрите поближе, быстро станет очевидно, что существует «распространение». Точно такой же принцип, как и любой банк, который приносит прибыль.

Интересное  Всегда пытаюсь понять: что такое стратегия федерального правительства по блокчейну для Германии.

Платформа основана на Тьюринг-полнота от Ethereum, что означает много возможностей, но и много рисков. Compound построен надежно, имеет хороших разработчиков и множество разработок. Это также отражается на инвесторах. Уже вложены как крупные фонды, так и крупные инвесторы, такие как Andreessen Horowitz или Polychain Capital.

200 процентов в год — как это работает?

В принципе, это работает как банк. Сначала вы получаете капитал и отдаете его банку. С депонированными деньгами в качестве обеспечения деньги можно снова одолжить, которые депонируются в следующем банке. Затем вы пытаетесь оптимизировать стратегию, чтобы получить максимальную прибыль, особенно если кредит и ставки по кредиту верны.

В соединении это делается в 3 повторных шага:

1. Депозит

Капитал оплачивается первым. Поскольку платформа децентрализована, для сохранения закрытых ключей (начального числа) используется Ledger или Metamask. Как только устройство подключено и сумма выплачена, вы можете выбирать между различными валютами. Как только валюта была сдана на хранение, теперь можно использовать ее в качестве обеспечения. Если что-то используется в качестве залога, вы можете взять кредит, как в традиционном банке.

2. Занимать

Есть несколько вариантов: давайте возьмем доллар США в качестве примера. Давайте вставим доллары и обменяем их на Эфириум. Кроме того, существуют различные расходы, с одной стороны, проценты за то, что одолжено, а с другой стороны, выплачиваются проценты за заимствование следующей валюты. Поскольку все децентрализовано, каждый обязан самостоятельно оптимизировать все.

200-процентная доходность при комплексной добыче ликвидности и выращивании урожая Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

С помощью этого инструмента: https://dsa.instadapp.io/compound Вы можете рассчитать все и оптимизировать процесс принятия решений. Интересная вещь теперь следует в третьем пункте.

3. Арендовать снова

Если кто-то одалживает деньги в банке, где у него уже есть сберегательный счет, он может перейти в другой банк, внести сумму и снова получить проценты. Поскольку деньги уже находятся в первом банке, а теперь и в другом банке, можно получить двойную отдачу. Точно то же самое работает здесь с соединением. Внесенные на хранение доллары США могут быть использованы для заимствования денег через обеспечение, которое мы можем предоставить для получения дополнительных долларов США. И так далее. Эта система называется «урожайность».

Интересное  Smart Contract Security Alliance хочет обеспечить безопасность в Ethereum

результат

Этот рычажный процесс — это то, о чем сейчас крипто-безумие. Итак, давайте ответим на главный вопрос:

Как возникает доходность 200 процентов APY?

Если вы внимательно посмотрите на спреды, вы быстро обнаружите, что просто сложение ссуд и займов делает практически невозможным достижение 200 процентов в год. Именно здесь в игру вступает снижение ликвидности, что и делает Compound такой привлекательной в последние несколько дней, поскольку TLV (Total Value Locked) накачал более полумиллиарда долларов США.

200-процентная доходность при комплексной добыче ликвидности и выращивании урожая Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Для сравнения: Создатель DAOчто до сих пор Протокол № 1 в комнате DeFi есть только около 400 миллионов долларов США TLV:


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. eget libero. velit, elit. venenatis, pulvinar libero ipsum