Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

20 миллионов долларов от Andreessen Horowitz и Greenfield

5

Сектор DeFi в настоящее время отмечает один исторический максимум за другим. На волне отраслевого бума платформа DeFi Celo объявляет о привлечении 20 миллионов долларов в рамках нового раунда финансирования.

Не только криптовалюты Биткойн, Эфириум и мем-монета Dogecoin в настоящее время празднуют максимумы, сектор DeFi также растет. В результате блокчейн-платформа с открытым исходным кодом Celo объявила о привлечении 20 миллионов долларов США в рамках нового раунда финансирования. Об этом говорится в пресс-релизе от 10 февраля, который BTC-ECHO получил заранее.

Среди инвесторов — венчурные компании Andreessen Horowitz, Greenfield One и Electric Capital. По его словам, с более чем двумя миллионами транзакций Celo «уже является одной из наиболее активно используемых платформ DeFi во всем мире». С последним доходом компания уже привлекла 65 миллионов долларов США от инвесторов за свою относительно молодую историю компании. Andreessen Horowitz уже внес миллионы в предыдущих раундах финансирования. Такие компании, как Polychain Capital, Coinbase Ventures и Dragonfly Capitol, также были среди спонсоров. Такие люди, как Джек Дорси и Рид Хоффман, также вложили деньги в платформу.

Деньги, которые также будут использованы для разработки платежного приложения Valora.

Село: Валора жива

Платежное приложение Valora уже произвело фурор в криптопространстве еще до своего официального выпуска. С тех пор, как приложение вошло в бета-фазу в сентябре 2020 года, Celo вдохновила 25000 человек по всему миру использовать его. Согласно пресс-релизу, большинство из них «активны ежедневно или еженедельно» и совершают «сотни тысяч транзакций через платформу в более чем 100 странах». После обширных испытаний и успешной пилотной программы в конце прошлого года Valora теперь «доступна для загрузки практически всем во всем мире со смартфоном».

Интересное  Банковская ассоциация считает e-евро "незаменимым"

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Себастьян Блюм, соучредитель Greenfield One, также видит большие преимущества платформы и связанного с ней приложения. Он сказал BTC-ECHO:

К 2026 году мировой рынок денежных переводов вырастет почти до одного миллиарда долларов США, а с таким приложением, как Valora, и чрезвычайно низкими структурами комиссии криптовалюта станет ежедневным приложением для миллионов людей.

Об инвестициях Greenfield One в Celo он добавил:

Мы были одними из первых сторонников Celo, и с запуском Valora и других инициатив мы видим, как экосистема Celo продолжает расти, а использование криптовалюты становится популярным. Дальнейший раунд финансирования — доказательство уникальности платформы Celo.

Рене Рейнсберг — один из соучредителей Celo. Он говорит, что наконец-то созданы технологические предпосылки «для создания лучшей финансовой системы». Приятно работать «с сотнями единомышленников, целеустремленных организаций и предпринимателей по всему миру». После основания платформы в 2017 году компания уже достигла нескольких этапов. К ним относятся служебный токен (CELO), первая стейблкоина (cUSD), а теперь и выпуск приложения Valora.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями и компанией по непревзойденным ценам — justTRADE

☑ Топ-5 криптовалют
☑ 500 000 ценных бумаг
☑ 24/7 мобильный и интернет
☑ € 0 комиссия за заказ
☑ Хранение в Германии

Узнать больше >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo commodo facilisis ut Donec mattis