Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

17 миллионов долларов за криптовалютную платформу

6

Крипто-торговая платформа FalconX привлекла 17 миллионов долларов от различных кредиторов.

Тот из Сан-Франциско Крипто торговая платформа FalconX объявил в пресс-релизе, что он успешно завершил свой раунд финансирования. Среди инвесторов были такие тяжеловесы, как: Accel, Accomplice VC, Coinbase Ventures, Fenbushi Capital, Flybridge Capital Partners, Lightspeed Venture Partners и Avon Ventures, ВК, принадлежащий крупному управляющему активами Fidelity Investment. Хотелось бы использовать капитал для внедрения новых продуктов, расширения торгового пакета FalconX, а также масштабирования инфраструктуры для дальнейшего расширения растущего институционального спроса на криптовалюты.

Генеральный директор FalconX видит криптоэкономику в быстром темпе

За последние 10 месяцев объем мировой торговли FalconX составил 7 миллиардов долларов, а квартальные темпы роста составили более 600 процентов. Генеральный директор FalconX, Рагу Ярлагадда, видит золотой век для крипто-экономики:

Мы вступаем в эру, которая определяется реальной оцифровкой ценностей — будь то Биткойн, Эфириум или новыми экспериментами, такими как Весы или цифровой юань — так же, как мы пережили в начале 2000-х годов с оцифровкой информации в Интернете. Современная цифровая финансовая инфраструктура совершенно не подходит для открытых, нелицензированных и действительно глобальных цифровых активов, которые будут переданы ведущим учреждениям.

Интересное  Общая рыночная капитализация падает ниже 200 миллиардов долларов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur commodo Curabitur accumsan sed Lorem leo leo.