Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

$ 1300 за биткойн — новости по делу MtGox

16

Инвестиционная группа Fortress увеличила предложение кредиторам обанкротившейся биржи биткойнов Mt.Gox. В настоящее время хедж-фонд США готов выплатить заявителям компенсацию в размере 1300 долл. США за биткойн. Увеличение предлагаемой суммы может быть связано с положительным изменением цены биткойна.

После предполагаемого взлома Mt.Gox, базирующаяся в Японии, объявила о банкротстве в 2014 году. Биткойн стоимостью 480 миллионов долларов в то время исчез без следа. В результате многие кредиторы того, что когда-то было крупнейшей крипто-биржей, годами ожидали адекватной компенсации. Судебные слушания в Японии продолжаются. В ходе судебных споров 15 процентов пропавших без вести биткойнов также появились вновь. В результате кредиторы надеются получить адекватную компенсацию за эту сумму, в конце концов, цена биткойна выросла во много раз с 2014 года. Крепость тем не менее привлекает кредиторов Mt.Gox возможностью более быстрой компенсации. Тем не менее, сам хедж-фонд спекулирует на прибыли, как только юридические споры были улажены.

Fortress планирует выплатить 88 процентов от расчетной стоимости счета в Mt.Gox

Bloomberg 19 февраля сообщается об увеличении предложения. Новостной портал опирается на полученное им письмо, которое, как сообщается, Fortress отправило кредиторам Mt.Gox на прошлой неделе. Таким образом, предлагаемая в настоящее время сумма в 1300 долл. США за биткойн соответствует 88% в оценочной стоимости счетов клиентов кредиторов.

Таким образом, новое предложение представляет собой значительное увеличение: в марте 2019 года Fortress предложила кредиторам всего 600 долларов за биткойн. Затем инвестиционная фирма в декабре увеличила предложение до 755 долларов.

Интересное  Длинные позиции снова растут - Новости рынка

Кстати, Майкл Хоуриган из Fortress Management считает оправданным, что кредиторы Mt.Gox присваивают ему свои требования по стоимости. Согласно новому письму о предложении, это было законно «из-за вероятных сроков (от 3 до 5 лет) и финансового риска продолжающегося судебного разбирательства».

Между тем, Fortress — не единственная сторона, которая может предложить претендентам Mt.Gox. В сентябре кредиторы получили сомнительное предложение от России. В то время юридическая фирма предложила вернуть часть биткойнов, которые исчезли в результате взлома, с помощью российской судебной системы. Для этого, однако, она попросила комиссию в размере от 50 до 75 процентов от восстановленного биткойна.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) # кредитор (т) #MtGox

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis quis, dictum ut venenatis, ante. mi, sit ipsum ut non eget