Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

13 000 биткойнов (BTC), промытых кошельками Plus Token

13

В природе вещей крипто-экосистеме не хватает регуляторов. К счастью, есть находчивые аналитики, которые внимательно следят за подозрительными транзакциями. Таким образом можно было заметить заметную активность старых кошельков Plus Token, следы которых теперь размываются микшерами.

Plus Token — мошенничество с книжкой с картинками

Схема, с которой Plus Token вытаскивал деньги из карманов инвесторов, хорошо известна и проистекает из небольшой таблицы умножения мошенников. Например, инвесторам обещали сказочные доходы в размере от 6 до 18 процентов в месяц, которые должны были переводиться на кошельки пользователей в качестве дохода, а затем выгодно торговаться на рынке с использованием системы торговых ботов. Как и положено настоящей пирамидальной системе, привлечение новых клиентов в виде обещанных комиссий не должно остаться без вознаграждения.

Так много для теории. То, что следует, также соответствует проверенной схеме. Из-за предполагаемых DDoS-атак и проблем с сервером пользователи неожиданно не смогли произвести платеж в июне прошлого года. Утверждается, что операторы платформы сняли с себя около трех миллиардов долларов США и вывели их на свои кошельки. Китайские власти смогли арестовать некоторых из вдохновителей. Тем не менее, не было никаких следов оставшихся сторонников.

Трек ведет к миксерам

После того, как стало тихо, кошельки Plus Token теперь демонстрируют поразительные движения. Аналитик «следовательно«Следил за обменом цифровыми письмами и обнаружил, что 13 000 якобы украденных биткойнов оказались в мельницах платформ:

Блоки BTC из разных кошельков смешиваются в миксере. Это затрудняет отслеживание денежных потоков на блокчейне. Правоохранительные органы, естественно, являются занозой в биткойн-микшировании.

Интересное  Крипто-адаптация: теперь эфирные фьючерсы ErisX

Действие вдохновителя Plus Token предполагает, что операторы кошельков Plus Token провели биткойн через виртуальную мясорубку, чтобы подготовить дальнейшие продажи. Продажа этой суммы Биткойна, которая в настоящее время стоит чуть менее 100 миллионов долларов, может оказать негативное влияние на стабильность цен. В случае сброса операторы также могут выиграть от падения цен с коротких позиций. Поэтому продажа будет полезна для актеров двумя способами.

. (tagsToTranslate) #Mixer (t) #Plus Token (t) # отображается

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum dolor. risus. consequat. sem, adipiscing venenatis dictum