Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

12000 долларов, камень преткновения для цены и доминирования биткойнов

6

Биткойн, ключевая валюта, по-прежнему не приносит успеха и снова потерпел неудачу на важной отметке в 12 000 долларов США. Доминирование резервной валюты продолжает расти и образует новые минимумы.

Цена на биткойны (BTC): сопротивление в 12000 долларов гарантирует получение прибыли

Курс: 11 617 долларов (на предыдущей неделе: 11 414 долларов)

Сопротивление / цели: 12 088, 12 115, 12 307, 12 490, 12 912, 13 870,

Поддерживает: 11 100, 10 803, 10 535, 10 052, 9700, 9 100 долларов

Ценовой анализ на основе пары значений BTC / USD на Coinbase

Вчерашняя попытка устойчиво подтолкнуть курс биткойна выше отметки в 12 000 долларов США снова потерпела неудачу. Курс в настоящее время значительно укрепляется. Снижение силы тренда индикатора RSI продолжает оказывать влияние. Цена биткойнов грозит снова упасть до 11 100 долларов без какого-либо нового импульса.

Бычий сценарий (BTC)

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Если быкам удастся стабилизировать курс BTC в районе 11 570 долларов США на основе дневной цены закрытия и своевременно вернуть курс выше 12 000 долларов США, все еще можно ожидать повторного тестирования на 12 307 долларов США. В результате также будет вероятен рост к годовому максимуму в $ 12 490. В этот момент на графике горизонтальное сопротивление в паре с верхней полосой Боллинджера на дневном графике продолжает ограничивать цену. Только когда быки Биткойн динамически преодолеют это перекрестное сопротивление, горизонтальное сопротивление на уровне 12912 долларов США станет целью повышения. Если затем инвесторам удастся преодолеть эту отметку на графике при дневной цене закрытия, вероятен переход к максимальной целевой цене в 13 874 доллара США. В настоящее время кажется, что быки запыхались, что подтверждают падающий RSI и активный короткий сигнал индикатора MACD.

Интересное  Дефи бум: шанс на биткойн-цену (BTC)?

Медвежий сценарий (BTC)

Если в ближайшие дни инвесторы не смогут вернуть психологическую отметку в 12 000 долларов США, это следует рассматривать как показатель слабости. Если курс BTC упадет ниже EMA20 на уровне 11 580 долларов США, следует ожидать дополнительных налогов до 11 100 долларов США. Если Биткойн упадет ниже этой ключевой поддержки от нижнего края канала тренда и горизонтальной поддержки по цене закрытия, консолидация резервной валюты должна расшириться в направлении супертренда на уровне 11 803 доллара США.

Если супертренд не прекратится, старый уровень прорыва на 10 535 долларов США снова окажется в фокусе. На этой важной ценовой отметке можно ожидать решения о среднесрочной динамике цен ключевой валюты. Если эта жизненно важная поддержка сломается, медведи попытаются взять под свой контроль и подтолкнуть курс BTC к 10 052 долларам. Если эта поддержка также будет динамически подрезана, вероятно повторное тестирование EMA200 (синего цвета) в районе 9 700 долларов США. Именно здесь принимается решение о среднесрочной динамике цен на биткойн, потому что прорыв этих ключевых поддержек подвергает испытанию бычье ралли последних месяцев и может привести к новой консолидации цен к отметке в 9 100 долларов США.

Доминирование биткойнов: устойчивый разворот впереди

Анализ цен Bitcoin Dominance KW36

Доминирование биткойнов, основанное на ценностях Криптокап показано

Доминирование BTC не смогло преодолеть его скользящие средние за последние 20 дней (EMA20) относительно дневной цены закрытия на предыдущей неделе. Из-за этой слабости 29 августа клин сломался. В результате доминирование биткойнов упало под важную поддержку на уровне 60 процентов и сформировало новый годовой минимум на уровне 58,80 процента. Доминирование BTC в настоящее время указано на уровне 59,13%, что лишь незначительно превышает его минимум продаж на 1 сентября 2020 года. В последние несколько дней сохраняется высокий интерес к альткойнам из сектора DeFi, показатели которого продолжают доминировать в резервной валюте. тает.

Интересное  Скоро ли курс биткойна приблизится к 280 000 долларов? BTC Halving идет

Доминирование биткойнов: бычий сценарий

Пока доминирование BTC образует новые минимумы и не поднимается выше 62-процентной отметки, вероятно дальнейшее снижение доминирования. Первым признаком разворота будет повторный захват EMA10 (желтый) и EMA20 (красный), включая подъем обратно выше 61-процентной отметки. Если быкам впоследствии удастся преодолеть сопротивление на 62,02 процента, а также преодолеть супертренд на 62,28 процента, вероятно повышение до синего горизонтального сопротивления на 63,24 процента.

Если это сопротивление будет пробито дневной ценой закрытия, следующее сильное сопротивление будет на уровне 64,03 процента. Нижний край желтой области сопротивления на уровне 64,62 процента является максимальной ценовой целью за неделю. Здесь находится скользящая средняя за последние 200 дней (EMA200) (синий цвет) и промежуточные максимумы с июля 2020 г. В настоящее время не следует ожидать повышения выше этого диапазона. Только когда Биткойн-z снова поднимется до своего годового максимума в 12500 долларов США и динамично преодолеет эту отметку, доминирование резервной валюты также должно снова заметно возрасти.

Доминирование биткойнов: медвежий сценарий

Если доминирование BTC упадет ниже 58,80 процента, вероятно снижение цены на 57,50 процента. Если эта поддержка не сработает, следует запланировать консолидацию курса до перекрестной поддержки на уровне 53,16 процента. От этого уровня доминирования можно ожидать более сильной реакции со стороны бычьего лагеря, поскольку эта область представляет собой последний важный уровень поддержки выше символических 50 процентов.

немногомонета снова терпит неудачу на уровне 12000 долларов

Биткойн-быки по-прежнему не могут стабилизировать цену выше 12000 долларов. Повышение вчерашнего вторника в настоящее время сводится на нет, и инвесторы снова фиксируют прибыль. Пока биткойн не опустится ниже своего последнего минимума в 11 100 долларов, есть шансы на бычий прорыв. Доминирование резервной валюты также должно выиграть от этого бычьего сценария в среднесрочной перспективе и снова вырастет выше 60-процентной отметки. Как упоминалось несколько раз за последние несколько недель, по-прежнему важно следить за развитием классических драгоценных металлов, золота и серебра.

Интересное  Криптофонд "1Confirmation" принимает 45 миллионов долларов США

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,85 евро.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut venenatis, amet, ipsum Lorem neque. consequat. eget libero