Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

1,6 миллиона евро за борьбу с Короной

5

1,6 миллиона евро за борьбу с Короной Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Федеральное министерство образования и научных исследований выделяет до 1,6 миллиона евро на проекты # WirVsVirus.

Федеральное министерство образования и научных исследований (BMBF) отобрало для финансирования около четверти проектов # WirVsVirus. Имея до 47 500 евро на команду в течение трех месяцев, BMBF хочет ускорить быструю реализацию проектов. Целью финансирования является разработка идей решений в виде проектов с открытым исходным кодом и их использование. Это результат пресс-релиза, который получил BTC-ECHO.

Поддержка также предоставляется Vodafone, Фондом BMW и Google. Вместе они собрали 500 000 евро. Эти деньги попадают в организацию, между прочим. В конце концов, 130 команд с более чем 1000 членов должны быть скоординированы здесь.

Кроме того, команда # WirVsVirus ведет переговоры с другими партнерами, чтобы обеспечить пилотное финансирование для дальнейшего из 130 проектов.

#WirVsVirus — программисты против Corona

В рамках инициативы WirVsVirus, семь технических организаций провели хакатон с 20 по 22 марта под патронажем правительства Германии. Разработчики программного обеспечения должны работать вместе, чтобы найти решения для борьбы с эпидемией короны. Проект быстро стал успешным с точки зрения количества участников. В течение нескольких дней 42 968 участников наконец собрались для видео встреч и работали над техническими решениями коронного кризиса.

Потребительские стимулы на блокчейне

Проект Blockchain также был вовлечен. Федеральная ассоциация блокчейнов предложила децентрализованный цифровой евро. В качестве модели выпуска для цифровых ваучеров, «Diggi» (dg €) предназначен для смягчения экономического кризиса. Такие ваучеры, которые особенно страдают от экономических потерь, должны продвигаться с помощью потребительских ваучеров, которые можно распространять и отслеживать через блокчейн. Политический консультативный совет федерального блока объявил:

DgE сохраняет средства к существованию и поддерживает местные структуры. Потому что децентрализованный, обычный евро делает то, что ему говорит политика. Для широкого потребления в электронных кошельках для всех, но может контролироваться точно с точки зрения пространства и времени: умные пакеты поддержки, которые находят свой путь в одиночку. Кроме того, он экономически эффективен и защищен от пандемии.

Маркус Эвальд

Вы можете узнать, какие проекты вошли в топ-20 из списка #WirvsVirus в официальном положении,

Интересное  Сообщество хочет запустить TON без одобрения SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar libero risus commodo Donec quis, elit. commodo