Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

0% волатильности, 8-15% доходности в год и 100% децентрализации

7

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Высокая доходность является причиной того, что многие инвесторы переходят на стекинг. Однако с обычными монетами с доказательством ставки привлекательные вознаграждения связаны с высокой волатильностью. Стейблкоин USDN предлагает эффективное решение с комбинацией децентрализованного стейкинга с доходностью 8-15 процентов в год и стабильного поддержания цен в долларах США.

В серии интервью проект стабильной монеты Neutrino USD спросил инвесторов, чего они ожидают от платформы для ставок. Поэтому высокая доходность является главным приоритетом для инвесторов. Во-вторых, безопасность. Согласно опросу, возможность вернуть свои деньги так же важна, как и годовая процентная ставка (APR).

В конце концов, какой толк в высокой доходности по умолчанию, если платформа не освобождает свою долю, как только клиенты хотят ее отозвать, или если ее невозможно выплатить?

Еще одним фактором, на который ссылались респонденты, была изменчивость. Монеты для ставок, как правило, очень волатильны, что может отрицательно сказаться на реальной годовой процентной ставке. Например, с февраля по август этого года ATOM потеряла 20 процентов. Таким образом, даже если бы пользователи заработали около 4,1% вознаграждения за стекинг, все вложения были бы обесценены.

USDN: сочетание высокой доходности с полной прозрачностью

Идея, лежащая в основе Нейтрино, доллары США (USDN) заключается в том, что пользователи должны иметь возможность использовать свои активы, не беспокоясь о последствиях волатильности. Но на рынке криптовалют единственными активами, цены на которые не меняются, являются стейблкоины, такие как USDT, DAI и USDC. Так можно ли было бы создать стейблкоин, на который можно было бы делать ставки?

Интересное  Опасная тенденция или привлекательный источник дохода?

Некоторые из лучших разработчиков блокчейнов Waves работали над этим вопросом, и результатом стал протокол Neutrino — алгоритм для создания стейкинг-стабильных монет, поддерживаемых другими криптоактивами. USDN, привязанный к доллару, является первой криптовалютой, основанной на нейтрино, за которой вскоре последуют более стабильные монеты.

Динамичный курс: как можно заработать 8-15 процентов в долларах США?

Многие инвесторы, которые впервые сталкиваются с Neutrino USD, обеспокоены слишком высокой маржой прибыли. Фактически, стейблкоины, такие как USDT и USDC на платформах крипто-кредитования не более 9 процентов доходности. Как вы можете заработать до 15 процентов с помощью ставок в долларах США?

Ответ — колеблющаяся скорость. Базовый актив — WAVES — генерирует доход с помощью алгоритма Leased Proof-of-Stake (LPoS), который конвертируется в доллары США. Чем выше цена базового актива — WAVES — тем больше зарабатывают инвесторы.

Также имеет значение, какой процент от общего количества монет USDN в обращении будет поставлен. Здесь связь обратная: чем больше людей ставят Neutrino USD, тем меньше ставка.

Например, с июля по август 2020 года курс WAVES вырос более чем на 50 процентов, а доля привязанных долларов США снизилась. В результате годовая процентная ставка выросла с 10 до 15,5 процента.

Если курс WAVES упадет, встроенный алгоритм стабилизации будет гарантировать, что доллар США по-прежнему стоит 1 доллар. С момента введения Neutrino USD годовая процентная ставка никогда не опускалась ниже 8 процентов.

Купить с помощью банковской карты и обналичить в любой момент

USDN разработан как идеальный инструмент для ставок даже для новичков в криптовалюте. На Waves.Exchange вы можете Купите USDN с помощью MasterCard или Visa бесплатно за считанные минуты: За каждый доллар США пользователи получают 1 доллар США. Neutrino USD также можно купить за BTC, USDT или ETH.

Интересное  Bitfinex временно прекращает торговлю

Как только пользователи USDN в качестве ставки вы будете получать ежедневные вознаграждения. Если клиенты решат снять ставку, они могут сделать это в любое время без потерь. Самый простой способ вывести USDN — продать за биткойны на Waves.Exchange, а затем использовать встроенную рампу включения-выключения для конвертации BTC в доллары США.

Почему так важна децентрализация?

Как и DAI, USDN также децентрализован и прозрачен. Он поддерживается криптовалютой WAVES. Пользователи могут использовать Waves Explorer для проверки текущего статуса смарт-контракта (ценные бумаги, недавние транзакции и т. Д.). Стейкеры всегда имеют полный контроль над своими активами.

Даже если интерфейс Waves.Exchange выйдет из строя, стейкинг USDN продолжит работать нормально. Функция не зависит от конкретной компании или центральной точки — только от сети узлов. Инвесторы могут напрямую взаимодействовать со смарт-контрактом в любое время, чтобы отозвать свою долю, реинвестировать вознаграждения и многое другое.

Neutrino USD — первая стабильная монета, привязанная к доллару США, которая полностью поддерживает стейкинг. Сочетание высоких выплат (до 15 процентов), стабильности цен и прозрачности делает доллар США одним из самых интересных активов для криптовалютных ставок. Для получения дополнительной информации, посетите официальный сайт.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut accumsan Aenean id elit. Donec